63 Номер выкупа Tasty Coffee - лучший натуральный кофе для кофеманов! БОМБА! НА КОФЕ -30%!!!
Приветствую всех! Я - Марина!
Кофе — один из самых популярных и древних напитков на земном шаре. Миллионы людей начинают свой день с чашечки кофе. С молоком, с сахаром, с холодной водой, с лимоном и даже с солью… Его необыкновенный вкус и аромат порождает настоящую кофеманию.
Кофе — это больше, чем напиток. Кофе — это искусство наслаждения.
Я думаю Вы давно знакомы с этой маркой кофе. Если еще нет, то Вы обязательно должны его попробовать!
Здесь Вы найдете кофе от одного из крупнейших в России производителей и поставщиков свежего кофе в зёрнах и свежеобжаренного кофе Tasty Coffee.
+
- Минимальная сумма60000
- Сбор рядамибез рядов
- Организационный взнос (%)18
- ОплатаСбербанк, Тинькофф, Альфа-Банк
- Пересортбез пересорта
- Замена бракаСогласно условиям сайта kokos.ru
- Выдача заказовВсе Центры Раздач нашего сайта.
- ДоставкаИжевск-Красноярск делится на всех, в пути после отгрузки примерно 7-10 дней.
Контакты организатора
Важно
САМЫЙ ЛУЧШИЙ КОФЕ!
На момент выкупа цены могут меняться, так как зависят от курса даллара.
Кофе для нас обжаривают за день до отправки. Получаем очень свежий и ароматный!
Что бы не потерять и узнавать об АКЦИЯХ, подпишитесь на закупку.
На момент выкупа цены могут меняться, так как зависят от курса даллара.
Кофе для нас обжаривают за день до отправки. Получаем очень свежий и ароматный!
Что бы не потерять и узнавать об АКЦИЯХ, подпишитесь на закупку.
0%20%40%60%80%100%
Каталоги
- ПРИСТРОЙ в ПУТИ!
9 - Новинка! БРЮ-БЭГ (для экспресс заваривания)
2 - Смеси для молочных напитков 1 кг. и 250 гр.8Скидка 30ДнейЧасовМинутСекунд
- Смеси эспрессо 250 г.4Скидка 30ДнейЧасовМинутСекунд
- Моносорта для эспрессо 250 г.10Скидка 30ДнейЧасовМинутСекунд
- Микролоты для эспрессо 250 г.7Скидка 30ДнейЧасовМинутСекунд
- Моносорта для фильтра 250 г.8Скидка 30ДнейЧасовМинутСекунд
- Микролоты для фильтра 250 гр.4Скидка 30ДнейЧасовМинутСекунд
- Моносорта для эспрессо 1 кг.10Скидка 30ДнейЧасовМинутСекунд
- Микролоты для эспрессо 1 кг.7Скидка 30ДнейЧасовМинутСекунд
- Моносорта для фильтра 1 кг7Скидка 30ДнейЧасовМинутСекунд
- Микролоты для фильтра 1 кг4Скидка 30ДнейЧасовМинутСекунд
- Смеси эспрессо 1 кг.6Скидка 30ДнейЧасовМинутСекунд
- Эспрессо-смеси, темная обжарка 1 кг.2Скидка 30ДнейЧасовМинутСекунд
- Капсулы для эспрессо, Дрип-Кофе
13 - Чай, упаковка 100 гр. и 250 гр. НОВИНКИ
38 - Травяные смеси 100 гр. и 250 гр.
6 - НОВИНКА! Добавки к чаю 100 гр.
6 - Сиропы
12 - Шоколад, какао
6 - Сопутствующие товары.
4
Популярное в закупке
Список заказов
Выберите вид отображения:
455.00 ₽
318.50 ₽
375.83 ₽ с орг. сбором
Эспрессо-смесь 100% Арабики из Бразилии и Эфиопии натуральной обработки в равных пропорциях.
Вкус с нотами ореховой пасты, темных ягод и печенья. Низкая кислотность и высокая сладость.
Эта смесь входит в нашу линейку кофе для молочных напитков. Мы специально подобрали профиль обжарки так, чтобы эспрессо, приготовленный из этого кофе, составлял идеальную основу для капучино, латте и других молочных кофейных напитков. Для этого мы обжариваем кофе на конвекционных ростерах Loring по специальным профилям — очень быстро в первой половине обжарки и медленно во второй. Таким образом мы максимально увеличиваем время карамелизации и развития зерна. В результате получается очень плотный и сладкий кофе практически без кислотности — идеальная основа для идеального капучино!
Показать описание Вкус с нотами ореховой пасты, темных ягод и печенья. Низкая кислотность и высокая сладость.
Эта смесь входит в нашу линейку кофе для молочных напитков. Мы специально подобрали профиль обжарки так, чтобы эспрессо, приготовленный из этого кофе, составлял идеальную основу для капучино, латте и других молочных кофейных напитков. Для этого мы обжариваем кофе на конвекционных ростерах Loring по специальным профилям — очень быстро в первой половине обжарки и медленно во второй. Таким образом мы максимально увеличиваем время карамелизации и развития зерна. В результате получается очень плотный и сладкий кофе практически без кислотности — идеальная основа для идеального капучино!
4 176.00 ₽
7 995.00 ₽
4 927.68 ₽ с орг. сбором
Артикул: FBD11009 Бледно-розовый
Демисезонная женская куртка без капюшона на тонком утеплителе. Выполнена из водоотталкивающего полиэстера. В качестве наполнителя используется технологичный синтепон Sorona Dupont, который который хорошо сохраняет тепло и форму, не промокает и не мигрирует через ткань. Детали: застежка на кнопки, воротник-стойка, боковые карманы.
100% полиэстер
Прямой
Показать описание 100% полиэстер
Прямой
393.00 ₽
275.10 ₽
324.62 ₽ с орг. сбором
Эспрессо-смесь 100% Арабики темной обжарки из двух регионов Бразилии — Суль-де-Минас и Можиана.
Плотный кофе со вкусом жареных орехов, печенья и нуги.
Бразилия — самый популярный кофе в России для эспрессо. Для этой смеси мы решили смешать две похожих Бразилии из двух разных регионов, чтобы максимально стабилизировать вкус кофе в течение года и сохранить все, за что любят кофе из этой страны — высокую сладость и плотность и минимальный уровень кислотности.
Эта смесь входит в нашу линейку кофе для молочных напитков и обжарена немного темнее, чем весь остальной наш кофе для эспрессо. Мы специально подобрали профиль обжарки так, чтобы эспрессо, приготовленный из этого кофе, составлял идеальную основу для капучино, латте и других молочных кофейных напитков. Для этого мы обжариваем кофе на конвекционных ростерах Loring по специальным профилям — очень быстро в первой половине обжарки и медленно во второй. Таким образом мы максимально увеличиваем время карамелизации и развития зерна. В результате получается очень плотный и сладкий кофе практически без кислотности — идеальная основа для идеального капучино!
Показать описание Плотный кофе со вкусом жареных орехов, печенья и нуги.
Бразилия — самый популярный кофе в России для эспрессо. Для этой смеси мы решили смешать две похожих Бразилии из двух разных регионов, чтобы максимально стабилизировать вкус кофе в течение года и сохранить все, за что любят кофе из этой страны — высокую сладость и плотность и минимальный уровень кислотности.
Эта смесь входит в нашу линейку кофе для молочных напитков и обжарена немного темнее, чем весь остальной наш кофе для эспрессо. Мы специально подобрали профиль обжарки так, чтобы эспрессо, приготовленный из этого кофе, составлял идеальную основу для капучино, латте и других молочных кофейных напитков. Для этого мы обжариваем кофе на конвекционных ростерах Loring по специальным профилям — очень быстро в первой половине обжарки и медленно во второй. Таким образом мы максимально увеличиваем время карамелизации и развития зерна. В результате получается очень плотный и сладкий кофе практически без кислотности — идеальная основа для идеального капучино!
360.00 ₽
360.00 ₽ с орг. сбором
зерно 250 гр ( 2 шт), молоты 3 шт
Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine
Степень обжарки: фильтр (56.5 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: натуральный
Скрин (размер зерен): 17/18
Регион: Суль-де-Минас
Высота произрастания: 850–1100 м
Оценка Q-грейдера: 82.5
Сбалансированный вкус с нотами арахиса, пудры какао и цедры лимона.
Показать описание Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine
Степень обжарки: фильтр (56.5 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: натуральный
Скрин (размер зерен): 17/18
Регион: Суль-де-Минас
Высота произрастания: 850–1100 м
Оценка Q-грейдера: 82.5
Сбалансированный вкус с нотами арахиса, пудры какао и цедры лимона.
360.00 ₽
360.00 ₽ с орг. сбором
молотый 250 гр. (3 шт.), зерно 2 шт
Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine
Степень обжарки: эспрессо (60 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: натуральный
Размер зерен: 17/18
Регион: Серрадо
Высота произрастания: 850–1100 м
Оценка Q-грейдера: 82.5
Сбалансированный вкус с нотами жареных орехов, шоколада и карамели.
Бразилия Серрадо — один из базовых сортов под эспрессо в нашем ассортименте и отличная альтернатива второму сорту из коммерческого сегмента Бразилии — Можиане. Отличается он еще более сбалансированным вкусом без лишней кислотности, а также чуть более доступной ценой.
Серрадо — один из трех основных кофепроизводящих регионов Бразилии наряду с Суль-де-Минас и Можиана. Этот регион известен своими плоскими равнинами, средней высотой произрастания от 800 до 1100 метров над уровнем моря, а еще тем, что почвы здесь обогащают органическими удобрениями.
Показать описание Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine
Степень обжарки: эспрессо (60 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: натуральный
Размер зерен: 17/18
Регион: Серрадо
Высота произрастания: 850–1100 м
Оценка Q-грейдера: 82.5
Сбалансированный вкус с нотами жареных орехов, шоколада и карамели.
Бразилия Серрадо — один из базовых сортов под эспрессо в нашем ассортименте и отличная альтернатива второму сорту из коммерческого сегмента Бразилии — Можиане. Отличается он еще более сбалансированным вкусом без лишней кислотности, а также чуть более доступной ценой.
Серрадо — один из трех основных кофепроизводящих регионов Бразилии наряду с Суль-де-Минас и Можиана. Этот регион известен своими плоскими равнинами, средней высотой произрастания от 800 до 1100 метров над уровнем моря, а еще тем, что почвы здесь обогащают органическими удобрениями.
430.00 ₽
430.00 ₽ с орг. сбором
молотый 3 шт, зерно 2 шт
Сладкий кофе с нотами грейпфрута, тёмного винограда, коньячной конфеты и арахисовой пасты.
Батч-Брю — это наша первая смесь кофе, обжаренная для приготовления в капельной кофеварке, пуровере, френч-прессе, аэропрессе, турке или просто в чашке. Но основное ее предназначение — получение фруктового, и в то же время сбалансированного кофе со средним уровнем кислотности в капельной кофеварке.
Это смесь нескольких сезонных лотов кофе с оценкой от 85 баллов SCA. Мы периодически меняем эти лоты, стараясь сохранять вкусовой профиль максимально похожим.
Показать описание Сладкий кофе с нотами грейпфрута, тёмного винограда, коньячной конфеты и арахисовой пасты.
Батч-Брю — это наша первая смесь кофе, обжаренная для приготовления в капельной кофеварке, пуровере, френч-прессе, аэропрессе, турке или просто в чашке. Но основное ее предназначение — получение фруктового, и в то же время сбалансированного кофе со средним уровнем кислотности в капельной кофеварке.
Это смесь нескольких сезонных лотов кофе с оценкой от 85 баллов SCA. Мы периодически меняем эти лоты, стараясь сохранять вкусовой профиль максимально похожим.
210.00 ₽
247.80 ₽ с орг. сбором
Лёгкий кофе с нотами лайма, чёрной смородины и чёрного чая
Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: фильтр
Регион: Гуджи
Разновидность: местные
Способ обработки: мытый
Высота произрастания: 2000–2150 м
Урожай: 2023
Оценка Q-грейдера: 87.50
Брю-бэг — это новый формат для заваривания фильтр-кофе, который мы первыми в России представили на выставке PIR—COFFEE 2023. Внутри пакета находится специальный фильтр с 25 граммами молотого кофе. Его нужно залить горячей водой 92–96С до отметки 400 мл, оставить завариваться на 4 минуты — и готово! Можно разливать по чашкам.
Показать описание Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: фильтр
Регион: Гуджи
Разновидность: местные
Способ обработки: мытый
Высота произрастания: 2000–2150 м
Урожай: 2023
Оценка Q-грейдера: 87.50
Брю-бэг — это новый формат для заваривания фильтр-кофе, который мы первыми в России представили на выставке PIR—COFFEE 2023. Внутри пакета находится специальный фильтр с 25 граммами молотого кофе. Его нужно залить горячей водой 92–96С до отметки 400 мл, оставить завариваться на 4 минуты — и готово! Можно разливать по чашкам.
1 450.00 ₽
1 015.00 ₽
1 197.70 ₽ с орг. сбором
Эспрессо-смесь 100% Арабики темной обжарки из двух регионов Бразилии — Суль-де-Минас и Можиана.
Плотный кофе со вкусом жареных орехов, печенья и нуги.
Бразилия — самый популярный кофе в России для эспрессо. Для этой смеси мы решили смешать две похожих Бразилии из двух разных регионов, чтобы максимально стабилизировать вкус кофе в течение года и сохранить все, за что любят кофе из этой страны — высокую сладость и плотность и минимальный уровень кислотности.
Эта смесь входит в нашу линейку кофе для молочных напитков и обжарена немного темнее, чем весь остальной наш кофе для эспрессо. Мы специально подобрали профиль обжарки так, чтобы эспрессо, приготовленный из этого кофе, составлял идеальную основу для капучино, латте и других молочных кофейных напитков. Для этого мы обжариваем кофе на конвекционных ростерах Loring по специальным профилям — очень быстро в первой половине обжарки и медленно во второй. Таким образом мы максимально увеличиваем время карамелизации и развития зерна. В результате получается очень плотный и сладкий кофе практически без кислотности — идеальная основа для идеального капучино!
Показать описание Плотный кофе со вкусом жареных орехов, печенья и нуги.
Бразилия — самый популярный кофе в России для эспрессо. Для этой смеси мы решили смешать две похожих Бразилии из двух разных регионов, чтобы максимально стабилизировать вкус кофе в течение года и сохранить все, за что любят кофе из этой страны — высокую сладость и плотность и минимальный уровень кислотности.
Эта смесь входит в нашу линейку кофе для молочных напитков и обжарена немного темнее, чем весь остальной наш кофе для эспрессо. Мы специально подобрали профиль обжарки так, чтобы эспрессо, приготовленный из этого кофе, составлял идеальную основу для капучино, латте и других молочных кофейных напитков. Для этого мы обжариваем кофе на конвекционных ростерах Loring по специальным профилям — очень быстро в первой половине обжарки и медленно во второй. Таким образом мы максимально увеличиваем время карамелизации и развития зерна. В результате получается очень плотный и сладкий кофе практически без кислотности — идеальная основа для идеального капучино!
355.00 ₽
248.50 ₽
293.23 ₽ с орг. сбором
Оценка Q-грейдера: 80.00
Способ обработки: смесь
Идея этого бленда пришла к нам из Австралии.
В Австралии и Новой Зеландии встречается вино под названием Cleanskin — это термин, обозначающий вино, на этикетке которого не указывается винодельня или имя винодела. Обычно он продается по более низкой цене. На этикетках Cleanskin обычно указывается только год розлива в бутылки. Виноделы делают это, когда сталкиваются с переизбытком вина и, как следствие, падением цен.
Каждый день мы жарим кофе кратно объемам загрузки для каждого ростера и профиля обжарки. Из-за чего часто бывает, что после отправки всех заказов у нас остается немного кофе некоторых сортов. Мы невероятно расстраиваемся, когда нам приходится списывать этот все еще отличный кофе только потому, что ему несколько дней после обжарки, и хотим найти свой дом и для этого кофе тоже.
Показать описание Способ обработки: смесь
Идея этого бленда пришла к нам из Австралии.
В Австралии и Новой Зеландии встречается вино под названием Cleanskin — это термин, обозначающий вино, на этикетке которого не указывается винодельня или имя винодела. Обычно он продается по более низкой цене. На этикетках Cleanskin обычно указывается только год розлива в бутылки. Виноделы делают это, когда сталкиваются с переизбытком вина и, как следствие, падением цен.
Каждый день мы жарим кофе кратно объемам загрузки для каждого ростера и профиля обжарки. Из-за чего часто бывает, что после отправки всех заказов у нас остается немного кофе некоторых сортов. Мы невероятно расстраиваемся, когда нам приходится списывать этот все еще отличный кофе только потому, что ему несколько дней после обжарки, и хотим найти свой дом и для этого кофе тоже.
1 400.00 ₽
980.00 ₽
1 156.40 ₽ с орг. сбором
Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine
Степень обжарки: эспрессо (59.5 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: натуральный
Скрин (размер зерен): 17/18
Регион: Можиана
Высота произрастания: 850–1100 м
Оценка Q-грейдера: 83.5
Сбалансированный вкус с нотами фундука, какао и сухофруктов.
Можиана — один из трех основных кофепроизводящих регионов Бразилии наряду с Суль-де-Минас и Серрадо. Он находится на границе штатов Сан-Паулу и Минас-Жерайс. В этом регионе 3 500 фермеров выращивают кофе на своих фермах, и общая площадь их плантаций составляет 202 тысячи гектар.
Бразилия Можиана во многом похожа на другой сорт в обжарке для эспрессо, который есть в нашем ассортименте, — это Бразилия Серрадо. Однако кофе из региона Можиана отличается большей сладостью и чуть заметной кислотностью спелого апельсина.
Показать описание Степень обжарки: эспрессо (59.5 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: натуральный
Скрин (размер зерен): 17/18
Регион: Можиана
Высота произрастания: 850–1100 м
Оценка Q-грейдера: 83.5
Сбалансированный вкус с нотами фундука, какао и сухофруктов.
Можиана — один из трех основных кофепроизводящих регионов Бразилии наряду с Суль-де-Минас и Серрадо. Он находится на границе штатов Сан-Паулу и Минас-Жерайс. В этом регионе 3 500 фермеров выращивают кофе на своих фермах, и общая площадь их плантаций составляет 202 тысячи гектар.
Бразилия Можиана во многом похожа на другой сорт в обжарке для эспрессо, который есть в нашем ассортименте, — это Бразилия Серрадо. Однако кофе из региона Можиана отличается большей сладостью и чуть заметной кислотностью спелого апельсина.
1 450.00 ₽
1 015.00 ₽
1 197.70 ₽ с орг. сбором
Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine
Степень обжарки: эспрессо (59 по шкале ColorTrack)
Эспрессо-смесь 80% Арабики из Бразилии и 20% Робусты из Уганды.
Плотное тело, вкус с нотами лесного ореха, какао и изюма, практически без кислотности.
Показать описание Степень обжарки: эспрессо (59 по шкале ColorTrack)
Эспрессо-смесь 80% Арабики из Бразилии и 20% Робусты из Уганды.
Плотное тело, вкус с нотами лесного ореха, какао и изюма, практически без кислотности.
0.00 ₽
0.00 ₽ с орг. сбором
Зеленый чай Чун Ми и Ганпаудер с кусочками дыни, календулы. С добавлением натурального ароматизатора дыни и ванили
ОПИСАНИЕ
КАК ГОТОВИТЬ
Зеленый чай Чун Ми и Ганпаудер с кусочками дыни, календулы. С добавлением натурального ароматизатора дыни и ванили.
Год урожая (сбора): 2021
Сорт: высший
Показать описание ОПИСАНИЕ
КАК ГОТОВИТЬ
Зеленый чай Чун Ми и Ганпаудер с кусочками дыни, календулы. С добавлением натурального ароматизатора дыни и ванили.
Год урожая (сбора): 2021
Сорт: высший
0.00 ₽
0.00 ₽ с орг. сбором
Черный крупнолистовой чай с корицей, анисом, фенхелем, имбирём, гвоздикой и черным перцем
ОПИСАНИЕ
КАК ГОТОВИТЬ
Черный крупнолистовой чай с корицей, анисом, фенхелем, имбирём, гвоздикой и черным перцем с добавлением натурального ароматизатора.
Показать описание ОПИСАНИЕ
КАК ГОТОВИТЬ
Черный крупнолистовой чай с корицей, анисом, фенхелем, имбирём, гвоздикой и черным перцем с добавлением натурального ароматизатора.
0.00 ₽
0.00 ₽ с орг. сбором
Зеленый чай сенча, лепестки подсолнечника, цветки василька и розы
ОПИСАНИЕ
КАК ГОТОВИТЬ
Зеленый чай сенча, лепестки подсолнечника, цветки василька и розы. Ароматизирован натуральными цветочными маслами.
Год урожая (сбора): 2021
Сорт: высший
Показать описание ОПИСАНИЕ
КАК ГОТОВИТЬ
Зеленый чай сенча, лепестки подсолнечника, цветки василька и розы. Ароматизирован натуральными цветочными маслами.
Год урожая (сбора): 2021
Сорт: высший
Возможность ответить или задать вопрос доступна лишь пользователям сайта
-
Вы недавно смотрелиПоказать всю историю