Грандиозные СКИДКИ на современную одежду бренда Оodji.

Такого не было 5 лет. Успевайте до 31.03

Женские футболки, юбки, водолазки от 200р, джемперы, свитшоты от 270р, джинсы от 500р   
Женское - ЖМИ

Мужские футболки от 290р, лонгсливы от 350р, джемперы от 440р   
Мужское - ЖМИ


Понятно

63 Номер выкупа Tasty Coffee - лучший натуральный кофе для кофеманов! БОМБА! НА КОФЕ -30%!!!
Оплата до 27.03.2024
Аватара пользователя
20 мар 2024, 16:00
0
лотов в наличии
Организатор закупок
На сайте с 04 янв 2021, 22:30

Приветствую всех! Я - Марина!

Кофе — один из самых популярных и древних напитков на земном шаре. Миллионы людей начинают свой день с чашечки кофе. С молоком, с сахаром, с холодной водой, с лимоном и даже с солью… Его необыкновенный вкус и аромат порождает настоящую кофеманию.
Кофе — это больше, чем напиток. Кофе — это искусство наслаждения.

Я думаю Вы давно знакомы с этой маркой кофе. Если еще нет, то Вы обязательно должны его попробовать!

Здесь Вы найдете кофе от одного из крупнейших в России производителей и поставщиков свежего кофе в зёрнах и свежеобжаренного кофе Tasty Coffee.

Показать описание
Отзывы к лотам121
Новости закупки
Обновлено 14 ноя 2023, 22:22
ВНИМАНИЕ! Снова в наличии новогодний кофе! Наличие ограничено!
Условия закупки
+
  • Минимальная сумма
    60000
  • Сбор рядами
    без рядов
  • Организационный взнос (%)
    18
  • Оплата
    Сбербанк, Тинькофф, Альфа-Банк
  • Пересорт
    без пересорта
  • Замена брака
    Согласно условиям сайта kokos.ru
  • Выдача заказов
    Все Центры Раздач нашего сайта.
  • Доставка
    Ижевск-Красноярск делится на всех, в пути после отгрузки примерно 7-10 дней.

Наши чаты
Контакты организатора
89232756462
Важно
САМЫЙ ЛУЧШИЙ КОФЕ!

На момент выкупа цены могут меняться, так как зависят от курса даллара.

Кофе для нас обжаривают за день до отправки. Получаем очень свежий и ароматный!
Что бы не потерять и узнавать об АКЦИЯХ, подпишитесь на закупку.
0%20%40%60%80%100%
Каталоги
Сайт поставщика
Все темы организатора
Популярное в закупке
Список заказов
Выберите вид отображения:
Только мои заказы
Эспрессо-смесь 100% Арабики из Бразилии и Эфиопии натуральной обработки в равных пропорциях.

Вкус с нотами ореховой пасты, темных ягод и печенья. Низкая кислотность и высокая сладость.

Эта смесь входит в нашу линейку кофе для молочных напитков. Мы специально подобрали профиль обжарки так, чтобы эспрессо, приготовленный из этого кофе, составлял идеальную основу для капучино, латте и других молочных кофейных напитков. Для этого мы обжариваем кофе на конвекционных ростерах Loring по специальным профилям — очень быстро в первой половине обжарки и медленно во второй. Таким образом мы максимально увеличиваем время карамелизации и развития зерна. В результате получается очень плотный и сладкий кофе практически без кислотности — идеальная основа для идеального капучино!
Показать описание
4 176.00 ₽
7 995.00 ₽
4 927.68 ₽ с орг. сбором
Артикул: FBD11009 Бледно-розовый
Демисезонная женская куртка без капюшона на тонком утеплителе. Выполнена из водоотталкивающего полиэстера. В качестве наполнителя используется технологичный синтепон Sorona Dupont, который который хорошо сохраняет тепло и форму, не промокает и не мигрирует через ткань. Детали: застежка на кнопки, воротник-стойка, боковые карманы.
100% полиэстер
Прямой
Показать описание
Эспрессо-смесь 100% Арабики темной обжарки из двух регионов Бразилии — Суль-де-Минас и Можиана.

Плотный кофе со вкусом жареных орехов, печенья и нуги.

Бразилия — самый популярный кофе в России для эспрессо. Для этой смеси мы решили смешать две похожих Бразилии из двух разных регионов, чтобы максимально стабилизировать вкус кофе в течение года и сохранить все, за что любят кофе из этой страны — высокую сладость и плотность и минимальный уровень кислотности.

Эта смесь входит в нашу линейку кофе для молочных напитков и обжарена немного темнее, чем весь остальной наш кофе для эспрессо. Мы специально подобрали профиль обжарки так, чтобы эспрессо, приготовленный из этого кофе, составлял идеальную основу для капучино, латте и других молочных кофейных напитков. Для этого мы обжариваем кофе на конвекционных ростерах Loring по специальным профилям — очень быстро в первой половине обжарки и медленно во второй. Таким образом мы максимально увеличиваем время карамелизации и развития зерна. В результате получается очень плотный и сладкий кофе практически без кислотности — идеальная основа для идеального капучино!
Показать описание
зерно 250 гр ( 2 шт), молоты 3 шт
Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine
Степень обжарки: фильтр (56.5 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: натуральный
Скрин (размер зерен): 17/18
Регион: Суль-де-Минас
Высота произрастания: 850–1100 м
Оценка Q-грейдера: 82.5

Сбалансированный вкус с нотами арахиса, пудры какао и цедры лимона.
Показать описание
молотый 250 гр. (3 шт.), зерно 2 шт
Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine
Степень обжарки: эспрессо (60 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: натуральный
Размер зерен: 17/18
Регион: Серрадо
Высота произрастания: 850–1100 м
Оценка Q-грейдера: 82.5

Сбалансированный вкус с нотами жареных орехов, шоколада и карамели.

Бразилия Серрадо — один из базовых сортов под эспрессо в нашем ассортименте и отличная альтернатива второму сорту из коммерческого сегмента Бразилии — Можиане. Отличается он еще более сбалансированным вкусом без лишней кислотности, а также чуть более доступной ценой.

Серрадо — один из трех основных кофепроизводящих регионов Бразилии наряду с Суль-де-Минас и Можиана. Этот регион известен своими плоскими равнинами, средней высотой произрастания от 800 до 1100 метров над уровнем моря, а еще тем, что почвы здесь обогащают органическими удобрениями.
Показать описание
Пристрой в пути
молотый 3 шт, зерно 2 шт

Сладкий кофе с нотами грейпфрута, тёмного винограда, коньячной конфеты и арахисовой пасты.

Батч-Брю — это наша первая смесь кофе, обжаренная для приготовления в капельной кофеварке, пуровере, френч-прессе, аэропрессе, турке или просто в чашке. Но основное ее предназначение — получение фруктового, и в то же время сбалансированного кофе со средним уровнем кислотности в капельной кофеварке.

Это смесь нескольких сезонных лотов кофе с оценкой от 85 баллов SCA. Мы периодически меняем эти лоты, стараясь сохранять вкусовой профиль максимально похожим.
Показать описание
Лёгкий кофе с нотами лайма, чёрной смородины и чёрного чая

Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: фильтр
Регион: Гуджи
Разновидность: местные
Способ обработки: мытый
Высота произрастания: 2000–2150 м
Урожай: 2023
Оценка Q-грейдера: 87.50

Брю-бэг — это новый формат для заваривания фильтр-кофе, который мы первыми в России представили на выставке PIR—COFFEE 2023. Внутри пакета находится специальный фильтр с 25 граммами молотого кофе. Его нужно залить горячей водой 92–96С до отметки 400 мл, оставить завариваться на 4 минуты — и готово! Можно разливать по чашкам.
Показать описание
Эспрессо-смесь 100% Арабики темной обжарки из двух регионов Бразилии — Суль-де-Минас и Можиана.

Плотный кофе со вкусом жареных орехов, печенья и нуги.

Бразилия — самый популярный кофе в России для эспрессо. Для этой смеси мы решили смешать две похожих Бразилии из двух разных регионов, чтобы максимально стабилизировать вкус кофе в течение года и сохранить все, за что любят кофе из этой страны — высокую сладость и плотность и минимальный уровень кислотности.

Эта смесь входит в нашу линейку кофе для молочных напитков и обжарена немного темнее, чем весь остальной наш кофе для эспрессо. Мы специально подобрали профиль обжарки так, чтобы эспрессо, приготовленный из этого кофе, составлял идеальную основу для капучино, латте и других молочных кофейных напитков. Для этого мы обжариваем кофе на конвекционных ростерах Loring по специальным профилям — очень быстро в первой половине обжарки и медленно во второй. Таким образом мы максимально увеличиваем время карамелизации и развития зерна. В результате получается очень плотный и сладкий кофе практически без кислотности — идеальная основа для идеального капучино!
Показать описание
Оценка Q-грейдера: 80.00
Способ обработки: смесь

Идея этого бленда пришла к нам из Австралии.

В Австралии и Новой Зеландии встречается вино под названием Cleanskin — это термин, обозначающий вино, на этикетке которого не указывается винодельня или имя винодела. Обычно он продается по более низкой цене. На этикетках Cleanskin обычно указывается только год розлива в бутылки. Виноделы делают это, когда сталкиваются с переизбытком вина и, как следствие, падением цен.

Каждый день мы жарим кофе кратно объемам загрузки для каждого ростера и профиля обжарки. Из-за чего часто бывает, что после отправки всех заказов у нас остается немного кофе некоторых сортов. Мы невероятно расстраиваемся, когда нам приходится списывать этот все еще отличный кофе только потому, что ему несколько дней после обжарки, и хотим найти свой дом и для этого кофе тоже.
Показать описание
Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine
Степень обжарки: эспрессо (59.5 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: натуральный
Скрин (размер зерен): 17/18
Регион: Можиана
Высота произрастания: 850–1100 м
Оценка Q-грейдера: 83.5

Сбалансированный вкус с нотами фундука, какао и сухофруктов.

Можиана — один из трех основных кофепроизводящих регионов Бразилии наряду с Суль-де-Минас и Серрадо. Он находится на границе штатов Сан-Паулу и Минас-Жерайс. В этом регионе 3 500 фермеров выращивают кофе на своих фермах, и общая площадь их плантаций составляет 202 тысячи гектар.

Бразилия Можиана во многом похожа на другой сорт в обжарке для эспрессо, который есть в нашем ассортименте, — это Бразилия Серрадо. Однако кофе из региона Можиана отличается большей сладостью и чуть заметной кислотностью спелого апельсина.
Показать описание
Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine
Степень обжарки: эспрессо (59 по шкале ColorTrack)

Эспрессо-смесь 80% Арабики из Бразилии и 20% Робусты из Уганды.

Плотное тело, вкус с нотами лесного ореха, какао и изюма, практически без кислотности.
Показать описание
Зеленый чай Чун Ми и Ганпаудер с кусочками дыни, календулы. С добавлением натурального ароматизатора дыни и ванили

ОПИСАНИЕ
КАК ГОТОВИТЬ

Зеленый чай Чун Ми и Ганпаудер с кусочками дыни, календулы. С добавлением натурального ароматизатора дыни и ванили.

Год урожая (сбора): 2021
Сорт: высший
Показать описание
Черный крупнолистовой чай с корицей, анисом, фенхелем, имбирём, гвоздикой и черным перцем

ОПИСАНИЕ
КАК ГОТОВИТЬ

Черный крупнолистовой чай с корицей, анисом, фенхелем, имбирём, гвоздикой и черным перцем с добавлением натурального ароматизатора.
Показать описание
Зеленый чай сенча, лепестки подсолнечника, цветки василька и розы

ОПИСАНИЕ
КАК ГОТОВИТЬ

Зеленый чай сенча, лепестки подсолнечника, цветки василька и розы. Ароматизирован натуральными цветочными маслами.

Год урожая (сбора): 2021
Сорт: высший
Показать описание
    Возможность ответить или задать вопрос доступна лишь пользователям сайта
    Зарегистрироваться



     

     

    Или через форму на сайте:

    Раздел в разработке…

    Здесь вы сможете тратить в ближайшее время свои бонусы!