Авторизация
Шоколад из кэроба, изготовленный по уникальной технологии, понравится всем, кто ценит необычные вкусовые сочетания и при этом следит за своим здоровьем.
Порадуйте себя и своих близких полезным шоколадом ручной работы!
Состав: какао-масло, кэроб необжаренный (плоды рожкового дерева), клубника сушеная (сублимированная).
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки 2,5 г; жиры 45,7 г; углеводы 24,9 г. Энергетическая ценность на 100 г продукта: 521 ккал / 2176 кДж. Хранить в сухом проветриваемом помещении, без посторонних запахов, не зараженных вредителями хлебных запасов, при температуре 18 + 3 о С и относительной влажности воздуха не более 70%. Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления. Произведено: ООО «ЭкоКондитер»