- Организатор: Werdandi
- Закупка: CACAVA - шоколад, какао-масло, какао, какао-бобы - натуральные, полезные и очень вкусные!
- Каталог: КАКАО-ПОРОШОК
- Организатор: Werdandi
- Закупка: CACAVA - шоколад, какао-масло, какао, какао-бобы - натуральные, полезные и очень вкусные!
- Каталог: КАКАО-ПОРОШОК
Из какао-бобов: Гана, Кот-д'Ивуар
Тип какао-бобов: Ординарные
Естественное содержание какао-масла: 10-12%
Вкус: Насыщенный, шоколадный
Документ о качестве: Декларация о соответствии
Состав: 100% какао-порошок
Цвет: Коричневый, темный
Растворимость: Варить необязательно
Измельчение: Тонкое
Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock
Главные особенности голландского какао-порошка - очень насыщенный шоколадный цвет и яркий вкус. Он идеально подходит для выпечки, так как хорошо смешивается с другими ингредиентами и растворяется даже в холодной воде. Не скрипит на зубах. При приготовлении напитков не требует варки.
Голландский порошок имеет еще несколько названий - его также называют кулинарным или алкализованным. Изготавливают его по старинной рецептуре, разработанной в 1828 году. Благодаря этому он обладает более яркими вкусовыми характеристиками, чем Традиционный порошок.
-
Вы недавно смотрелиПоказать всю историю