- Организатор: Apelsin
- Закупка: Житница Здоровья. Натуральные продукты для здорового питания
- Каталог: Специи*
- Организатор: Apelsin
- Закупка: Житница Здоровья. Натуральные продукты для здорового питания
- Каталог: Специи*
Природные бактерицидные : антисептические, заживляющие, антиоксидантные свойства. Куркума -это не только пряность обладающая специфическим вкусом и ароматом, но и превосходный природный антибиотик, который улучшает пищеварение и восстанавливает микрофлору кишечника. Прекрасно очищает кровь, согревает ее и способствует образованию новых кровяных клеток. Она широко используется в кулинарии, в лечебных, а также в косметических целях, так как обладает антиоксидантными, противовоспалительными, противомикробными, дезинфицирующими, противоотечными, болеутоляющими и общеукрепляющими свойствами. Способ приготовления: 50 гр. куркумы заварить 100 мл. кипятка и проварить на водяной бане около 10 минут. Охладить и убрать в холодильник, при этом очень плотно закрыв. После добавить 1 ч.л. получившейся пасты в 200 мл. тёплого молока и мёд по вкусу. Вы получите "Золотое молоко", полезное и вкусное средство от разных недугов. Приятного аппетита и будьте здоровы! Состав: сушеные молотые корни куркумы. Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: белки - 7,8 г; жиры - 9,9 г; углеводы - 18,0г; калорийность - 199 ккал. Противопоказания: Индивидуальная непереносимость. Срок годности: 18 месяцев. Хранить в сухом месте от +5С до +25С при влажности не более 70%.
Показать описание полностью-
Вы недавно смотрелиПоказать всю историю