- Организатор: Apelsin
- Закупка: Житница Здоровья. Натуральные продукты для здорового питания
- Каталог: Солод*
- Организатор: Apelsin
- Закупка: Житница Здоровья. Натуральные продукты для здорового питания
- Каталог: Солод*
Ржаной солод содержит в себе белки, углеводы, фосфор, калий, железо, марганец, кальций, магний, медь, цинк, селен, витамины В1,В2,В3,В5,В6,В9,Е,биотин. Свойства. Солод ржаной полезен при заболеваниях, истощениях, анемиях, а также во время беременности и кормления. Высокоэффективное энергетическое питание с выраженным восстанавливающим и общеукрепляющим действием. Применение. Ржаной солод можно добавлять в кашу, повышая полезность и питательность: 1 ч.л. на порцию. В хлебопечении использование солода добавляет полезности и вкуса, для этого необходимо залить небольшим количеством кипящей воды, дать ему остыть до комнатной температуры и только после этого вносить его в тесто. Чтобы хлеб был вкуснее, перед тем как залить солод горячей водой, к нему можно добавить немного молотого кориандра или тмина. Ароматы этих специй хорошо сочетаются в хлебе с ароматом солода. При использовании хлебопечки, солод 1-2 ст.л. закладывают со всеми ингредиентами. В результате получится хлеб с ярким, неповторимым пряным ароматом. Ржаной солод прекрасно подходит для приготовления кваса. Чтобы быстро приготовить питательный напиток нужно: 1 ч.л. солода залить 200-250 мл. остывшей до 60С кипяченой водой тщательно размешать и дать отстояться 5 минут, после чего солод осядет и биологически ценный напиток готов к употреблению. Приятного аппетита! Состав: ржаной солод ферментированный. Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: белки - 10,4 г; жиры - 2,1 г; углеводы - 64,2 г; калорийность - 331,8 ккал. Противопоказания. Индивидуальная непереносимость. Срок годности: 12 месяцев. Хранить в сухом месте от +5С до +30С и влажности 75%. СТО : 21318887-010-2013 Масса нетто : 0,5 кг. Масса бруто : 0,51 кг. Масса бруто коробка: 6,4 кг. Штрих-код : 4607045211734 Штрих-код коробка: 2000707787561 Количество в коробке: 12 шт
Показать описание полностью-
Вы недавно смотрелиПоказать всю историю
Ольга, спасибо. Можете поделиться рецептом?