- Организатор: Ямама
- Закупка: МАСТЕРА ВКУСА - все для кондитеров.
- Каталог: #ФОРМЫ ПОЛИКАРБОНАТНЫЕ
- Организатор: Ямама
- Закупка: МАСТЕРА ВКУСА - все для кондитеров.
- Каталог: #ФОРМЫ ПОЛИКАРБОНАТНЫЕ
ПОД ЗАКАЗ. Срок поставки от 15 дней.
Профессиональная форма для шоколада производство Pavoni изготовлена из прочного поликарбоната.
Габариты формы 135*275 мм.
Количество конфет на форме 21 ячейка размером 37 х 21 мм, высотой 14 мм, готовый вес +/- 10 г
Глянцевое покрытие позволяет добиться максимального блеска шоколада.
Cтрана происхождения: Италия
Изготовитель: Pavoni Italia S.p.a.
Срок годности не ограничен.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 25 °C. Не потирать спиртом.
Рекомендации по применению:
Форма для приготовления шоколадных конфет.
Приготовление изделий в поликарбонатных формах из шоколада осуществляются с использованием специальной технологии темперирования:
- сначала шоколад надо нагреть до 51°C
- потом охладить до 29°C
- снова разогреть до 32°C, после этого можно заливать в форму.
Соблюдение данного процесса темперирования позволить без всяких усилий изъять изделие из формы – достаточно просто перевернуть форм
-
Вы недавно смотрелиПоказать всю историю