Скопировать ссылку на товар
Ссылка на данный товар скопирована
Скопировать ссылку на товар
Ссылка на данный товар скопирована
Для заказа товара, Вам необходимо зарегистрироваться или войти в свой аккаунт.
Артикул: бп-бс-250

Сначала яблоки пекут в печи, затем снимают шкурку и отделяют мякоть, которую взбивают с сахаром. Воздушную смесь запекают пластами толщиной с дамский пальчик в печи, соединяют между собой, обрезают по форме и натирают сахарной пудрой. Пастила обретает вид сладкой буханочки. Весь процесс занимает более двух суток и получается лакомство кисло-сладкое на вкус и тающее во рту.

Строгое следование технологическим требованиям позволяет потребителям ощутить вкус настоящей пастилы и перенестись в прошлое. Ведь сегодня «Белёвская пастила» – это не просто сладость, а настоящий символ прошедшей эпохи, символ старой России. История: "В 1888 году промышленник и купец Амвросий Павлович Прохоров на основе старинных народных рецептов, которые он обобщил, получил свой собственный ни с чем не сравнимый рецепт пастилы и дал ей название "Белёвская". Яблочная пастила быстро завоевала свой первый приз на выставке садоводства в Санкт-Петербурге, став одним из любимых лакомств царской семьи. Белёвскую пастилу стали охотно покупать во многих городах России, а также экспортировать для высоких особ Франции, Испании, Италии, Болгарии, Голландии, Англии и многих других стран." Сначала яблоки пекут в печи, затем снимают шкурку и отделяют мякоть, которую взбивают с яичным белком. Воздушную смесь запекают пластами толщиной с дамский пальчик в печи, соединяют между собой и обрезают по форме. Пастила обретает вид буханочки. Затем выдерживают в печи при небольшой температуре для пропитки 8 часов. Весь процесс занимает более двух суток и получается лакомство кисло-сладкое на вкус и тающее во рту.   Состав:  яблоки свежие, белок яичный сухой. Пищевая ценность в 100г:  белки: 3,5 г, углеводы: 68,0 г Энергетическая ценность в 100г:  1240 кДж/290 ккал Условия хранения:  хранить при температуре от +5 до +25 °С и относительной влажности воздуха не более 75%, не подвергать воздействию прямого солнечного света. Срок годности:  9 месяцев при соблюдении условий хранения.   Вес:  250г Кол-во в коробке:  12 упаковок   Противопоказано при индивидуальной непереносимости яичного белка.   ПРИ РАЗРЕЗАНИИ БЕЛЕВСКОЙ ПАСТИЛЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ НОЖ, СМОЧЕННЫЙ ВОДОЙ.

Показать описание полностью
Отзывы и вопросы (0)
Белёвская пастила яблочная Классическая без сахара, 250г (Артикул. бп-бс-250)
Отзывов о товаре пока еще нет. Будь первым. Оставь свой отзыв после получения.