Скопировать ссылку на товар
Ссылка на данный товар скопирована
Скопировать ссылку на товар
Ссылка на данный товар скопирована
Для заказа товара, Вам необходимо зарегистрироваться или войти в свой аккаунт.

Порошок для приготовления горячего шоколада с 33% содержанием какао. В упаковке 500 г.

Основа для горячего шоколада изготовлена швейцарским производителем Barry Callebaut. Фабрики Barry Callebaut находятся во всех какаопроизводящих странах, где какао-бобы проходят процесс обработки. Сырье для нашего горячего шоколада поступает с бельгийской фабрики.

Аромат у готового напитка получается яркий, шоколадный и сладкий. Консистенцию вы можете варьировать по вкусу: чем больше порошка добавить — тем гуще и слаще получится напиток. Осадок в кружке не остаётся — он «засыхает» как шоколад.

Горячий шоколад нравится и детям, и взрослым.

Производитель: Россия.
Состав: сахар, какао-порошок, сухая молочная сыворотка, загуститель: Е415, агент антислеживающий: Е341iii, ароматизаторы.

Пищевая ценность в 100 г:
белки — 8,1 г;
жиры — 7,1 г;
углеводы — 78г;
калорийность — 340 кКал / 1420 кДж.

Общий сухой остаток какао — 33 %.

Рекомендуем хранить в чистом, сухом помещении без посторонних запахов при температуре 12-25°С и относительной влажности воздуха не более 70 %. Избегать попадания прямых солнечных лучей.

Годен в течение 24 месяцев с даты производства, указанной на упаковке.

Как приготовить горячий шоколад:
1. В 200 мл тёплого молока добавьте 20-30 г порошка какао.
2. Разогрейте до 60℃ и размешайте до однородной массы.
3. Наслаждайтесь напитком.

Показать описание полностью
Отзывы и вопросы (0)
Молочный горячий шоколад Tasty Coffee, 500 г
Отзывов о товаре пока еще нет. Будь первым. Оставь свой отзыв после получения.