Скопировать ссылку на товар
Ссылка на данный товар скопирована
Скопировать ссылку на товар
Ссылка на данный товар скопирована
3 703.00
4 369.54 ₽ с орг. сбором

Описание модели
Умный терморегулятор для теплого пола REDMOND SkyFloor RSF-171S обеспечит максимально комфортное управление системами электрического и водяного отопления помещений. Вы сможете регулировать работу теплых полов, радиаторов и нагревательных котлов с помощью смартфона, даже находясь вне дома.

Дистанционное управление
Установите мобильное приложение Ready For Sky на свой смартфон – и управляйте системами отопления дистанционно. Вы сможете контролировать и менять температуру в помещении, устанавливать режимы работы регулятора, блокировать панель управления прямо со смартфона – в один клик! Дистанционное управление осуществляется очень просто: по сети Bluetooth в радиусе 15 м от терморегулятора, и из любой точки мира через Интернет – с помощью центра умного дома SkyCenter 11S.

Регулировка температуры пола и воздуха
Чтобы вы могли быстро и комфортно настроить температуру в доме, в приборе предусмотрено два датчика: внешний измеряет температуру пола, внутренний – температуру воздуха. Основываясь на их показаниях, вы можете поднять или уменьшить температуру до комфортного уровня. Управление SkyFloor RSF-171S осуществляется просто и удобно благодаря сенсорной панели управления и большому ЖК-дисплею, на который выводятся все данные о текущей работе умного регулятора.

Режимы работы
- Ручной режим позволяет регулировать температуру, используя панель управления прибора или приложение Ready For Sky на смартфоне. Диапазон регулировки температур составляет от 5 до 45°С с шагом в 0,5°С.
- Режим выполнения задач расписания поможет установить определенный температурный режим для разных дней недели и времени суток. Например, в зимнее время вы можете установить повышение температуры нагрева по утрам, чтобы просыпаться в теплой, согретой комнате.
- В режиме антизамерзания SkyFloor RSF-171S поддерживает температуру в помещении на относительно низком уровне, при этом не допуская ее падения ниже заданной отметки. Режим активируется автоматически при установке температуры от +5 до +15°С, он надежно защитит ваш дачный или загородный дом от промерзания, при этом поможет сэкономить расход электроэнергии.

Защита от детей
Умный датчик для теплого пола оснащен блокировкой панели управления. Эта функция поможет избежать случайного нажатия кнопок на панели прибора.

Удаленное управление из любой точки мира возможно через Центр умного дома REDMOND SkyCenter 11S

Показать описание полностью
Отзывы и вопросы (0)
Умный терморегулятор для теплого пола REDMOND Skyfloor RSF-171S, Белый
Отзывов о товаре пока еще нет. Будь первым. Оставь свой отзыв после получения.