- Организатор: Соколик
- Закупка: Оазис Удовольствия-Изысканные десерты!
- Каталог: Эклер
- Организатор: Соколик
- Закупка: Оазис Удовольствия-Изысканные десерты!
- Каталог: Эклер
Можно собрать ассорти, указывайте в комментариях
Состав заварного теста: вода, молоко, маргарин, соль, сахар, мука пшеничная, яйцо;
Клубника:
Желе клубничное: клубника, желатин, сорбиновая кислота, сахар, вода;
Мусс клубника: сливки натуральные 33%, сливки кондитерские растительные, творожный сыр, сахарная пудра, смесь "кремико", ароматизатор натуральный ;
Ганаш белый шоколад: глазурь белая, сливки кондитерские растительные, краситель пищевой;
Оформление: сублимированная малина, сахарное драже.
Банан-шоколад:
Банановый мусс: сливки натуральные 33%, сливки кондитерские растительные, творожный сыр, сахарная пудра, смесь "кремико", сахар, банан, вода, загуститель ароматизатор натуральный, краситель гелевый;
Ганаш из темного шоколада: шоколадная глазурь темная, шоколад темный, сливки растительные.
Сливочно-миндальный:
Мусс миндальный: сливки натуральные 33%, сливки кондитерские растительные, творожный сыр, сахарная пудра, смесь "кремико", ароматизатор натуральный;
Ганаш белый шоколад: глазурь белая, сливки кондитерские растительные, краситель пищевой;
Оформление: лепестки миндаля.
Соленая карамель:
Мусс карамель: сливки натуральные 33%, сливки кондитерские растительные, творожный сыр, сахарная пудра, смесь "кремико", сахар, масло, соль;
Ганаш из темного шоколада: шоколадная глазурь темная, шоколад темный, сливки растительные;
Оформление: гель-карамель, карамелизированный арахис.
Черника-лаванда:
Мусс черничный: сливки натуральные 33%, сливки кондитерские растительные, творожный сыр, сахарная пудра, смесь "кремико", паста десертная черника, ароматизатор натуральный;
Ганаш белый шоколад: глазурь белая, сливки кондитерские растительные, краситель пищевой;
Оформление: черника с/м, лаванда.
Фисташка:
Мусс фисташка: сливки натуральные 33%, сливки кондитерские растительные, творожный сыр, сахарная пудра, смесь "кремико", паста фисташковая, ароматизатор ;
Ганаш белый шоколад: глазурь белая, сливки кондитерские растительные, краситель пищевой;
Оформление: фисташка.
Манго-маракуйя:
Мусс фисташка: сливки натуральные 33%, сливки кондитерские растительные, творожный сыр, сахарная пудра, смесь "кремико", пюре манго, пюре маракуйя, декорфил манго-маракуйя;
Ганаш белый шоколад: глазурь белая, сливки кондитерские растительные, краситель пищевой;
Оформление: манго.
Сроки и условия хранения: 120 часов при t 4-6 С.
Большое спасибо Вам за отзыв)))
-
Вы недавно смотрелиПоказать всю историю