- Организатор: Юлла
- Закупка: ИВАН-ПОЛЕ. Интернет-магазин здорового питания
- Каталог: кулинарное творчество
- Организатор: Юлла
- Закупка: ИВАН-ПОЛЕ. Интернет-магазин здорового питания
- Каталог: кулинарное творчество
Если вы ищите идеальное масло, оно перед вами. Масло гхи не образует канцерогены при высоких температурах и сохраняет все свои полезные свойства:
1. Укрепляет иммунитет;
2. Улучшает пищеварение;
3. Легко усваивается организмом.
Масло гхи – источник полезных ненасыщенных жиров, витаминов А и Е, железа, калия, магния, натрия, фосфора и антиоксидантов. Топленое масло способствует поддержанию здорового пищеварения, помогает в борьбе с лишним весом, сохраняет здоровье и крепость зубов и костей.
Оно идеально и для заправки уже готовых блюд каш, гарниров, салатов. Для того, чтобы приготовить из топленого масла заправку для овощей, достаточно просто слегка разогреть масло гхи, добавить любимые специи и пару капель лимонного сока.
Пекари и кондитеры наверняка оценят нежный орехово-сливочный вкус и аромат, которые масло гхи придает выпечке и кремам. Кроме того, топленое масло можно просто намазать на тост или кусочек цельнозернового хлеба.
Топленое масло гхи производится из сливочного масла высшего сорта. Кстати молоко для него мы получаем с собственных ферм. В процессе длительного томления и фильтрации из масла испаряются казеин, лактоза и холестерин. Продукт полностью готов к употреблению и рекомендован людям с аллергией на молочный сахар и белок.
Еще одно преимущество топленого масла – продолжительный срок хранения. При соблюдении правил хранения, масло сохраняет свои свойства в течение года. Заказывайте топленое масло гхи на нашем сайте или в мобильном приложении.
-
Вы недавно смотрелиПоказать всю историю