Скопировать ссылку на товар
Ссылка на данный товар скопирована
Скопировать ссылку на товар
Ссылка на данный товар скопирована
Для заказа товара, Вам необходимо зарегистрироваться или войти в свой аккаунт.
Артикул: 0178310099

<div>
СОФОЛЬЯНС&reg;&nbsp; </div>
<div>
пробиотик,&nbsp;антибактериальный и себорегулирующий активный компонент. Имеет сертификат Ecocert и рекомендован для создания био косметики</div>
<div>
&nbsp;</div>
<div>
&#9658;INCI:&nbsp;Candida bombicola, glucose, methyl rapeseedate ferment, water</div>
<div>
&#9658;Основные действующие вещества: гликолипиды</div>
<div>
&#9658;Производитель: Франция&nbsp;</div>
<div>
&#9658;Внешний вид:&nbsp;вязкая прозрачная жидкость янтарного цвета</div>
<div>
&#9658;Растворимость: в воде, в готовой эмульсии</div>
<div>
&#9658;Упаковка: флакон объёмом 10мл из тёмного фарм.пластика, крышка винтовая с контролем вскрытия</div>
<div>
&#9658;Условия хранения: в закрытой емкости, в затемненном месте, при температуре 10-25&ordm;С</div>
<div>
&#9658;Срок хранения: 02.2021

</div>
<div>
Косметические свойства :</div>
<div>
противомикробное действие&nbsp;</div>
<div>
себорегулирующее действие</div>
<div>
подавляет размножение пропионобактерий акне, являющихся причиной возникновения гнойничковых элементов на коже</div>
<div>
очищает кожу и избавляет ее от запаха пота, при этом не нарушает собственную микрофлору кожи</div>
<div>
&nbsp;</div>
<div>
Софольянс&reg;&nbsp;-&nbsp;полностью натуральное вещество, комбинация гликолипидов, полученная с помощью ферментации. Революционный антибактериальный и себорегулирующий активный компонент нового поколения для антибактериальной защиты кожи от патогенных микроорганизмов и продуктов их жизнедеятельности. Очень мягкое средство, поддерживает естественную микрофлору кожи. Благодаря его сильной анти-липазной активности, оказывает целевое бактериальное действие на &nbsp;грамм-положительные бактерии Corynebacterium xerosis и Propionibacterium, которые относятся к вредным видам кожной флоры. Результаты исследований и тестов подтвердили мощное антимикробное свойство Софольянса в отношении микроорганизмов, вызывающих окислительные диструкции клеток.&nbsp;Софольянс имеет сертификат ECOSERT и входит в рецептуры премиальных европейских косметических линий, таких как Korres, Bioderma, Melvita, Sebamed и др.</div>
<p>
Применение в косметологии:</p>
<ul>
<li>
уход за жирной, комбинированной кожей</li>
<li>
уход за проблемной кожей</li>
<li>
очищающие средства для лица </li>
<li>
средства демакияжа </li>
<li>
дезодоранты </li>
<li>
средства для волос против себореи </li>
<li>
декоративная косметика, тональные средства</li>
</ul>
<div>
Рекомендации по применению:&nbsp;водорастворимый актив, не рекомендуется нагрев свыше 40С, вводить эмульсию на стадии охлаждения и в продукт, рекомендованный ввод в рецептуру 0,5-3% </div>
<div>
&nbsp;</div>
<div>
Наши рецепты с товаром Софольянс: </div>
<div>
Крем Розмариновый против акне для жирной кожи&nbsp;</div>
<div>
Пенка для умывания для проблемной кожи&nbsp;</div>

Показать описание полностью
Отзывы и вопросы (0)
Софольянс® антибактериальный компонент, Другие товары каталога (Артикул. 0178310099)
Отзывов о товаре пока еще нет. Будь первым. Оставь свой отзыв после получения.