НОВЫЕ СКИДКИ
На замороженное МАНГО премиального сорта ЗЕБДЕЯ!

Оптовая цена теперь всего 450 руб до 7 марта!

Заказы делать здесь (жми)


Понятно

Скопировать ссылку на товар
Ссылка на данный товар скопирована
Скопировать ссылку на товар
Ссылка на данный товар скопирована
Для заказа товара, Вам необходимо зарегистрироваться или войти в свой аккаунт.
Артикул: 1312821945

<div>
Бета-Циклодекстрин</div>
<div>
INCI: beta cyclodextrine&nbsp;</div>
<div>
Внешний вид: белый кристаллический порошок без запаха, сладковатый на вкус, не токсичный</div>
<div>
Растворимость: хорошо растворяется в горячей воде</div>
<div>
Страна: Германия</div>
<div>
Срок хранения: 02.2022</div>
<div>
Упаковка: двойной пакетик с многоразовой застежкой </div>
<div>
&nbsp;</div>
<div>
Бета-Циклодекстрин- углевод, полученный из крахмала путём ферментации, зарегистрирован в качестве пищевой добавки Е459. Внутрення полость бет-циклодекстрина гидрофобная и способна в водных растворах образовывать комплексы включения &nbsp;с другими молекулами органической и неорганической природы. Таким образом, при помощи бета-циклодекстринанерастворимые в воде вещества приобретают большую растворимость, становятся стабильными в процессах окисления и гидролиза, меняют вкус, цвет и запах. Так, из жидкостей могут быть получены порошкообразные соединения, маслообразные же вещества, например, жирорастворимые витамины, становятся полностью растворимыми в воде. Такие необыкновенные свойства молекул бета-циклодекстрина дают широкие возможности для создания косметики ручной работы&nbsp;</div>
<div>
&nbsp;</div>
<div>
Косметические свойства бета-циклодекстрина: </div>
<ul>
<li>
высвобождение запаха при растирании. Когда Вы трете страницу журнала с сухим тестером духов, это и есть результат работы бета-циклодекстрина: сухой порошок бета-циклодекстрина пропитывают дуами и наност на страницу жцрнала, когда же его ратсирают пальцем - от тепла духи начинают пахнуть&nbsp;</li>
</ul>
<ul>
<li>
защита активных компонентов крема от окисления и разрушения под воздествием UV в течении срока хранения и исползования</li>
</ul>
<ul>
<li>
доставка в кожу нестойких или раздражающих веществ, например, таких как нестабильный витамин С. Бета-циклодекстрин делает аскорбиновую кислоту стабильной и способствует её проникновению в солой дермы, не вызывая раздражения эпидермиса. Изготовленный Вами крем с бета-циклодекстрином будет стабилен по цвету и запаху под воздействием тепла, света и воздуха, а так же очень эффективен&nbsp;</li>
</ul>
<ul>
<li>
маскировка неприятно запаха в косметических изделиях</li>
</ul>
<ul>
<li>
преобразование жидких активов в сухие формы</li>
</ul>
<ul>
<li>
стабилизация активных компонентов</li>
</ul>
<ul>
<li>
улучшение растворимости плохорастворимых веществ в воде</li>
</ul>
<ul>
<li>
эмульгирование жиров и жирных кислот</li>
</ul>
<ul>
<li>
управляемое высвобождение акивных компонентов</li>
</ul>
<p>
Бета-циклодекстрин в косметических средствах:</p>
<ul>
<li>
<div>
матирующий крем- поглощение кожного жира и снятие воспаления и раздражения. Бета-циклодекстрин обладает способностью блокировать жирные кислоты, провоцирующие воспалительные процессы, которые провоцируют акне</div>
</li>
</ul>
<ul>
<li>
<div>
крем, молочко, лосьон для лица/тела - поглощение нежелательных запахов от нерафинированных масел и активов, а так же стабилизация активных веществ</div>
</li>
</ul>
<ul>
<li>
<div>
зубная паста, ополаскиватель полости рта, жевательная резинка&nbsp;- поглощение неприятного запаха</div>
</li>
</ul>
<ul>
<li>
<div>
дезодоранты для ног (водные и безводные) - поглощение неприятного запаха</div>
</li>
</ul>
<ul>
<li>
<div>
пудра, тени для век, румяна- для матирующего эфекта, увлажнения и защиты кожи от влияния окружающей среды&nbsp;</div>
</li>
</ul>
<ul>
<li>
<div>
шампунь, кондиционер для волос- для придания блеска волосам и поглощения кожного жира</div>
</li>
</ul>
<div>
Рекомендации по применению: рекомендованное соотношение бета-циклодекстрина и активных веществ 1:1. Ввод в рецептуру кремов и шампуней 1-5%, дезодорантов - 1-10%. &nbsp;</div>
<div>
Технология ввода: отмерить одинаковое количество бета-циклодекстрина и активного вещества. Растворить бета-циклодекстрин в горячей воде 50-100&deg;С, а активное вещество в соответствующем растворителе (вода или спирт). После оствания раствора бета-циклодекстрина к нему добавляют раствор активного вещества и перемешивают. Эту смесь добавляют в остывший крем и перемешивают. Нужно учесть, что бета-циклодекстрин блокирует запах, поэтому крем не будет пахнуть&nbsp;</div>
<div>
&nbsp;</div>
<div>
ДАННЫЙ ТОВАР ВЫ МОЖЕТЕ КУПИТЬ ПО ОПТОВОЙ ЦЕНЕ&nbsp;</div>

Показать описание полностью
Отзывы и вопросы (0)
Бета-Циклодекстрин, Другие товары каталога (Артикул. 1312821945)
Отзывов о товаре пока еще нет. Будь первым. Оставь свой отзыв после получения.