- Организатор: Фанс
- Закупка: ФитПарад - вкусняшки для стройняшек. Незаменимый помощник на кухне здорового питания!
- Каталог: Мука для выпечки. Новинки!!!! Загустители
- Организатор: Фанс
- Закупка: ФитПарад - вкусняшки для стройняшек. Незаменимый помощник на кухне здорового питания!
- Каталог: Мука для выпечки. Новинки!!!! Загустители
Цитрусовый пектин получается путем экстракции из кожуры цитрусовых, представляет собой светло-бежевый порошок без запаха и вкуса.
Пектин диспергируется в холодной воде и полностью растворяется при температуре свыше 70 ⁰С. Не растворяется в растительных маслах и органических растворителях. Рекомендуется смешать пектин с 1/5 частью сахара и растворить смесь в горячей воде прежде, чем добавлять в варенье или джем.
Рекомендации по применению: применяется для изготовления кондитерских желейных начинок, а также фруктовых муссов, желе, варенья, джема, конфитюров с содержанием сухих веществ от 20% до 40%. Температура внесения пектина 90-95⁰С, стабилизация геля производится путем внесения в приготовленный продукт лимонной или молочной кислоты
-
Вы недавно смотрелиПоказать всю историю