Открыт новый Пункт Выдачи в г. Красноярске в районе Планеты

ЦР ДОМ КУПРИЯНА

Подробная информация находится здесь (жми)
Понятно

Скопировать ссылку на товар
Ссылка на данный товар скопирована
Скопировать ссылку на товар
Ссылка на данный товар скопирована
Для заказа товара, Вам необходимо зарегистрироваться или войти в свой аккаунт.

Возрастные ограничения: 17+

Объем: флакон 30 мл и 50 мл

Назначение: для лица, шеи и зоны декольте

Страна бренда: Россия

Страна производитель: Россия

Состав: Дважды очищенная обратным осмосом вода, гиалуроновая кислота (низкомолекулярная nano-HA, среднемолекулярная, высокомолекулярная), 5-cloro-2-methyl-4-isothiazo-linone and 2-methyl-4-isothia-zolinone

Безопасность: Препарат не содержит отдушек и парабенов

Гипоаллергенно

О ТОВАРЕ
Гиалуроновая кислота PRO-MIX professional 1,35%
- новинка бренда Gialika, представляет собой коктейль
из разномолекулярной ГК:

НИЗКОМОЛЕКУЛЯРНАЯ

(класс nano hyaluronic acid)



НГК в геле PRO-MIX оказывает аналогичное и более эффективное воздействие за счет наногиалуроновой кислоты (nano hyaluronic acid) – заполнение и разглаживание морщин и увлажнение кожи лица, и, безусловно, акселерация регенеративных свойств дермальных покровов.

СРЕДНЕМОЛЕКУЛЯРНАЯ

(medium molecular HA)



СГК значительно эффективнее ускоряет регенерацию кожи, улучшая пролиферацию и деление клеток. Функция СГК в геле PRO-MIX – дополняет воздействие НКГ, а именно сохраняет кожу нежной, гладкой и эластичной.

ВЫСОКОМОЛЕКУЛЯРНАЯ

(high molecular HA)



Функция высокомолекулярной ГК (ВГК) - поверхностное увлажнение, образование микропленки, удерживающей влагу. ВГК – наиболее активно увлажняет верхние слои кожи. При ее применении в ряде процедур происходит так называемый мгновенный эффект лифтинга и разглаживания кожи.

ПРИМЕНЕНИЕ
Легкими движениями гель наносится на предварительно очищенную кожу 1-2 раза в день слегка массируя до полного впитывания. Если после впитывания у Вас имеются ощущения стягивания кожи можно нанести питающий крем поверх геля PRO-MIX. Эффект стягивания так же свидетельствует о том, что работает гиалуроновая кислота. Нанесение крема не приведет к существенному снижению эффективности. Рекомендуется использовать каждый день на протяжении 2-3 месяцев. Затем рекомендуется снизить частоту и дозировку геля и использовать его для поддержания достигнутого эффекта. Видимый эффект в зависимости от возраста и других факторов ощущается через 3-7 дней.
[/spoiler]

Показать описание полностью
Отзывы и вопросы (0)
Гель гиалуроновой кислоты PRO-MIX 1,35% P13530 30 мл
Отзывов о товаре пока еще нет. Будь первым. Оставь свой отзыв после получения.