- Организатор: Apelsin
- Закупка: Дары Памира
- Каталог: Масло, соусы
- Организатор: Apelsin
- Закупка: Дары Памира
- Каталог: Масло, соусы
Йог и вегетарианец Алексей Чипиженко, соблюдая древние индийские традиции, не первый год изготавливает в Краснодарском крае масло Гхи. Янтарный цвет, сливочный вкус и приятный запах масла говорят сами за себя. Смесь специй активизирует защитные силы организма и помогает бороться с инфекциями.
Пряное масло Гхи добавляют в блюда индийской кухни (например, в сабджи), в привычную еду (кашу, супы), а ещё на нём можно жарить.
Масло помогает усваиваться полезным веществам и усиливает полезные свойства приправ.
Масло Гхи со специями можно использовать как массажное средство и как лекарство от кашля.
Состав: сладко-сливочное масло, перец чёрный, перец душистый, уцхо-сунели, пажитник, фенхель, кориандр, бадьян, корица, гвоздика, куркума, семена укропа, горчица чёрная, мускат, лавровый лист, листья карри, гранат сушёный, имбирь, кардамон, шафран.
Бренд: Чипиженко Алексей.
Пищевая ценность на 100 г.:
• белки – 0,30 гр,
• жиры – 99 гр,
• углеводы – 0,60 гр.
Энергетическая ценность на 100 г.: 885 кКал.
Условия хранения: хранить в холодильнике или в тёмном прохладном месте.
Срок годности: 12 мес. (холодильник), 3 мес. (при комнатной температуре).
-
Вы недавно смотрелиПоказать всю историю