- Организатор: Selene
- Закупка: Свой Йогурт - закваски для кисломолочных продуктов, КВАСа, СУРИЦы, сыра, хлеба. Исландский мох. НОВИНКИ!
- Каталог: Свой йогурт, Классика
- Организатор: Selene
- Закупка: Свой Йогурт - закваски для кисломолочных продуктов, КВАСа, СУРИЦы, сыра, хлеба. Исландский мох. НОВИНКИ!
- Каталог: Свой йогурт, Классика
Такую ряженку лучше готовить сразу 3 литра :) 1 литр слишком быстро закончится.
Состав закваски:
Streptococcus thermophilus.
Польза:
В ряженке содержится много полезных веществ, в том числе и витаминов: B1, B2, C, E, PP, ?-каротин. А также минералы: кальций, магний, железо, натрий, фосфор и калий. В этом напитке присутствуют практически все вещества, которые есть в молоке, но при этом они усваиваются значительно лучше. Как и все кисломолочные продукты, ряженка отличается высоким содержанием полезных бактерий, улучшающих работу желудочно-кишечного тракта и почек. Ряженка прекрасно усваивается организмом, нормализует микрофлору кишечника, подавляет размножение гнилостных бактерий и повышает иммунитет. В состав белка, который содержится в ряженке, входят незаменимые аминокислоты, многие из которых не повторяются больше ни в каких продуктах (кроме молочных), особенно важными считаются ростовые аминокислоты (лизин и метионин). Молочные белки лучше усваиваются организмом и быстрее перевариваются, чем мясные и рыбные. В них присутствует полный состав альбуминов, казеинов, глобулинов, необходимых человеческому организму.
-
Вы недавно смотрелиПоказать всю историю
Благодарю за отзыв. Я очень рада, что вам понравилась закваска. Буду рада Вас видеть в следующих закупках.