- Организатор: Selene
- Закупка: Свой Йогурт - закваски для кисломолочных продуктов, КВАСа, СУРИЦы, сыра, хлеба. Исландский мох. НОВИНКИ!
- Каталог: Полезная партия
Закваска "Полезная партия" AiBi Мацони
Скопировать ссылку на товар
Ссылка на данный товар скопирована
- Организатор: Selene
- Закупка: Свой Йогурт - закваски для кисломолочных продуктов, КВАСа, СУРИЦы, сыра, хлеба. Исландский мох. НОВИНКИ!
- Каталог: Полезная партия
Закваска "Полезная партия" AiBi Мацони
Скопировать ссылку на товар
Ссылка на данный товар скопирована
Артикул: 00-00000362
Состав закваски:
Streptococcus salivarius ssp. thermophilus,
Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus,
Lactobacillus delbrueckii ssp. lactis
Польза
Приготовьте традиционный кавказский кисломолочный напиток дома! Продукт по вкусу и свойствам похож на традиционный йогурт, но обладает особой южной спецификой. По преданиям, мацони является источником молодости и долголетия старцев. Для приготовления мацони используют козье или овечье молоко, но можно сделать и на коровьем.
Фото покупателей (1)
Покупают вместе
Отзывы и вопросы (2)
Закваска "Полезная партия" AiBi Мацони (Артикул. 00-00000362)
-
Вы недавно смотрелиПоказать всю историю
Здравствуйте! Как готовить: 1. подогреть молоко до 38-40°C (любые другие прокипятить и остудить до нужной температуры); 2. открыть пакетик закваски «Мацони» и высыпать всё содержимое в молоко; 3. перелить молоко в любой прибор или сосуд, способный сохранять температуру в течение необходимого времени; 4. оставить молоко для заквашивания на 6-10 часов; 5. густая консистенция говорит о готовности продукта; 6. готовый продукт убрать в холодильник. Хранить не более 5 дней.
Спасибо