Скопировать ссылку на товар
Ссылка на данный товар скопирована
Скопировать ссылку на товар
Ссылка на данный товар скопирована
Для заказа товара, Вам необходимо зарегистрироваться или войти в свой аккаунт.

Киргизы любят приправлять зирой жареной с овощами мясо, также добавляют ее в соусы и в маринад для мяса для аромата. В Узбекистане и Таджикистане зирой приправляют супы, плов, холодные закуски, горячие блюда и мучные изделия. В Армении молотую зиру называют камионом. Камион входит в состав «чамана» — приправы, используемой для приготовления бастурмы – особого сорта плоской сыровяленой колбасы. Индусы добавляют зиру в различные овощные блюда, также она входит и в состав карри.

Показать описание полностью
Отзывы и вопросы (0)
Зира, 200 гр
Отзывов о товаре пока еще нет. Будь первым. Оставь свой отзыв после получения.