- Организатор: Natusic
- Закупка: ЭкоЛайфАлтай - вкусные натуральные кисели, экстракты, масла
- Каталог: КИСЕЛИ
- Организатор: Natusic
- Закупка: ЭкоЛайфАлтай - вкусные натуральные кисели, экстракты, масла
- Каталог: КИСЕЛИ
Тыквенно-морковный кисель способствует образованию защитной пленки на слизистой оболочке желудка, улучшает пищеварение, нивелирует процесс дисбактериоза, способствует очищению пищеварительной системы, за счет различных ингредиентов может оказывать противовоспалительное, очищающее, антимикробное действие, «чистит» сосуды, способствуя выведению холестерина.
Состав: сахар–песок, крахмал картофельный в/с, тыква измельченная, морковь измельченная, кислота лимонная, сухой экстракт моркови, витаминный комплекс: витамин С-76 мг, витамин А-0,6 мг, витамин D3-10,8 мкг, витамин Е-5,4 мг, В1-0,43 мг, В2-0,56 мг, В6-0,42 мг, В12- 1 мкг, К1- 42 мкг, витамин В3 (РР) — 2,42 мг, В9 — 40 мкг, пантотеновая кислота В5- 2,77 мг, биотин -0,013 мг.
Пищевая энергетическая ценность в 100 г сухого киселя: углеводы — 90,5 г; белки — 0,3 г; энергетическая ценность -353 ккал /1478 кДж.
Способ приготовления: 20 г.(2 ст.ложки) киселя залить 150-180 мл горячей питьевой воды (96-98°С), тщательно перемешать и дать настояться. Кисель готов!
Срок годности: 24 месяца.
Условия хранения: хранить в сухом защищенном от света месте, при температуре от 0 до
25 °С.
-
Вы недавно смотрелиПоказать всю историю