Скопировать ссылку на товар
Ссылка на данный товар скопирована
Скопировать ссылку на товар
Ссылка на данный товар скопирована
247.00
291.46 ₽ с орг. сбором
Артикул: 253167

Описание товара
Ищете какао порошок для кондитерских изделий?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Какао-порошок JB-100 широко используется в кондитерской промышленности:
*
для придания шоколадного вкуса, цвета и аромата кремам, муссам, молочным смесям;
*
для добавления в различные виды теста при выпечке;
*
для приготовления шоколада и шоколадных продуктов
*
для обсыпки конфет и кондитерских изделий.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
* Состав: какао-порошок светло-коричневого цвета.
* Жирность 10-12%.
* Пищевая ценность на 100 г: белки - 25,2г, жиры - 11,1г, углеводы - 55,4г. Энергетическая ценность на 100 г: 420 ккал/1754 кДж.
* Вес: 300 грамм (незаводская фасовка - герметичный пакет дой-пак).
* Хранить при температуре от 15 до 20°C и влажности не более 60%.
* Расфасовано: Россия.
* Изготовлено из сырья: JB COCOA SDN BHD (Малайзия).

Показать описание полностью
Отзывы и вопросы (0)
Какао-порошок JB100 натурал. 10-12%, 300 гр. (Артикул. 253167)
Отзывов о товаре пока еще нет. Будь первым. Оставь свой отзыв после получения.