Новинка
Скопировать ссылку на товар
Ссылка на данный товар скопирована
Новинка
Скопировать ссылку на товар
Ссылка на данный товар скопирована
Для заказа товара, Вам необходимо зарегистрироваться или войти в свой аккаунт.

Сухая закваска для приготовления ацидофильного йогурта в домашних условиях.
Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, Lactobacillus acidophilus.

Рекомендован в лечебном и диетическом питании;
Подавляет патогенные и условно-патогенные бактерии;
Укрепляет иммунитет.
Как приготовить
Стерилизованное (ультрапастеризованное) молоко перед заквашиванием подогреть до температуры (35 – 40) ºС.

Внести в молоко закваску из расчета 1 пакет на (1 – 3) л молока, тщательно перемешать и выдержать в течение (8 – 12) часов при температуре (37 – 40) ºС до образования сгустка.

По завершении процесса сквашивания готовый продукт убрать в холодильник.

Показать описание полностью
Отзывы и вопросы (0)
Йогуртель BIO Ацидофильный йогурт (коробка 5шт)
Отзывов о товаре пока еще нет. Будь первым. Оставь свой отзыв после получения.