- Организатор: Selene
- Закупка: Свой Йогурт - закваски для кисломолочных продуктов, КВАСа, СУРИЦы, сыра, хлеба. Исландский мох. НОВИНКИ!
- Каталог: Йогуртель BIO
Йогуртель BIO Ацидофильный йогурт (коробка 5шт)
Скопировать ссылку на товар
Ссылка на данный товар скопирована
- Организатор: Selene
- Закупка: Свой Йогурт - закваски для кисломолочных продуктов, КВАСа, СУРИЦы, сыра, хлеба. Исландский мох. НОВИНКИ!
- Каталог: Йогуртель BIO
Йогуртель BIO Ацидофильный йогурт (коробка 5шт)
Скопировать ссылку на товар
Ссылка на данный товар скопирована
Сухая закваска для приготовления ацидофильного йогурта в домашних условиях.
Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, Lactobacillus acidophilus.
Рекомендован в лечебном и диетическом питании;
Подавляет патогенные и условно-патогенные бактерии;
Укрепляет иммунитет.
Как приготовить
Стерилизованное (ультрапастеризованное) молоко перед заквашиванием подогреть до температуры (35 – 40) ºС.
Внести в молоко закваску из расчета 1 пакет на (1 – 3) л молока, тщательно перемешать и выдержать в течение (8 – 12) часов при температуре (37 – 40) ºС до образования сгустка.
По завершении процесса сквашивания готовый продукт убрать в холодильник.
Покупают вместе
Отзывы и вопросы (0)
Йогуртель BIO Ацидофильный йогурт (коробка 5шт)
Отзывов о товаре пока еще нет. Будь первым. Оставь свой отзыв после получения.
-
Вы недавно смотрелиПоказать всю историю