- Организатор: AlenaЮrevna
- Закупка: Азия - соусы, сладости, косметика из стран Азии со скидкой до -60%! Такое нельзя пропустить!
- Каталог: Грибы, овощи, соя
- Организатор: AlenaЮrevna
- Закупка: Азия - соусы, сладости, косметика из стран Азии со скидкой до -60%! Такое нельзя пропустить!
- Каталог: Грибы, овощи, соя
Артикул: 4031; Вес (брутто), кг: 0.52; Страна: Россия; Посылаем почтой или ТК: не отправляем; Упаковка: Пластик; Условия хранения: в прохладном месте; Состав: редька дайкон, лук зеленый, перец, сахар-песок, соус анчоусный, перец красный молотый, имбирь, свежий чеснок.
Кактуги (катуги) - одно из разновидностей корейского кимчи, т.е. квашенные овощи. Забавное название "кактуги" - заквашенной корейской редьки-дайкона произошло от звука, раздававшегося, когда редьку резали на деревянной доске мелкими кубиками - "Как-тук как-тук".
Сегодня это национальное корейское блюдо можно увидеть почти на любом корейском столе в виде панчана (закуски), а вот раньше, в эпоху Чосон в Корее оно относилось к разряду высокой кухни и считалось деликатесом. В те времена существовали и другие рецепты кимчи из редьки, например, тончими, чонгаккимчи.
Продукт готов к употреблению, упакован в целофан и пластиковые контейнеры. Хранить в холодном месте. Кактуги - салат из редьки по-корейски - изготовлен по оригинальной рецептуре южными корейцами в Москве.
-
Вы недавно смотрелиПоказать всю историю