Грандиозные СКИДКИ на современную одежду бренда Оodji.

Такого не было 5 лет. Успевайте до 31.03

Женские футболки, юбки, водолазки от 200р, джемперы, свитшоты от 270р, джинсы от 500р   
Женское - ЖМИ

Мужские футболки от 290р, лонгсливы от 350р, джемперы от 440р   
Мужское - ЖМИ


Понятно

Скопировать ссылку на товар
Ссылка на данный товар скопирована
Скопировать ссылку на товар
Ссылка на данный товар скопирована
Для заказа товара, Вам необходимо зарегистрироваться или войти в свой аккаунт.

Камамбер (фр. camembert) — сорт мягкого жирного сыра, изготавливаемого из коровьего молока. Молоко, идущее на изготовление сыра, должно быть самого высокого качества и с этой целью коров пасут на специальных пастбищах. Цвет готового продукта может быть от светло-кремового до темного, кирпичного оттенка, а его аромат повторяет запах сырной плесени, который тем насыщенней, чем больше времени прошло после созревания сыра.

Камамбер - любимый продукт любителей сыра по всему миру. Настоящие гурманы употребляют его с нейтральными винами, которые не мешают воспринимать сложный вкусовой букет, но приглушают остроту, например, с розовым, белым Sancerre, сидром из Пеи д'Ож.

Этот сыр входит в состав многих изысканных рецептов французской кухни: его добавляют в различные супы, соусы и десерты.

Состав: пастеризованное молоко, соль, сычужный фермент.

Пищевая ценность на 100 г: белки 19 г, жиры 25 г, углеводы 0,5 г.

Энергетическая ценность на 100 г: 303 ккал.

Показать описание полностью
Фото покупателей (4)
Отзывы и вопросы (3)
сыр камамбер Kaserei Champignon. Германия