- Организатор: DolceVita
- Закупка: СЫРный Рай! Низкие цены, быстрые раздачи! Холод.
- Каталог: Деликатесные сыры
- Организатор: DolceVita
- Закупка: СЫРный Рай! Низкие цены, быстрые раздачи! Холод.
- Каталог: Деликатесные сыры
Камамбер (фр. camembert) — сорт мягкого жирного сыра, изготавливаемого из коровьего молока. Молоко, идущее на изготовление сыра, должно быть самого высокого качества и с этой целью коров пасут на специальных пастбищах. Цвет готового продукта может быть от светло-кремового до темного, кирпичного оттенка, а его аромат повторяет запах сырной плесени, который тем насыщенней, чем больше времени прошло после созревания сыра.
Камамбер - любимый продукт любителей сыра по всему миру. Настоящие гурманы употребляют его с нейтральными винами, которые не мешают воспринимать сложный вкусовой букет, но приглушают остроту, например, с розовым, белым Sancerre, сидром из Пеи д'Ож.
Этот сыр входит в состав многих изысканных рецептов французской кухни: его добавляют в различные супы, соусы и десерты.
Состав: пастеризованное молоко, соль, сычужный фермент.
Пищевая ценность на 100 г: белки 19 г, жиры 25 г, углеводы 0,5 г.
Энергетическая ценность на 100 г: 303 ккал.
-
Вы недавно смотрелиПоказать всю историю