9 Номер выкупа The Ordinary, THE INKEY LIST, PIXI и многое другое...только оригинальная и элитная косметика и аксессуары
Дозаказ 10.05.2021
Аватара пользователя
29 апр 2021, 18:59
0
лотов в наличии
Организатор закупок
На сайте с 26 дек 2020, 16:05

Меня зовут Марина! Добро пожаловать в мою закупку оригинальной и элитной косметики, средств по уходу за кожей лица и тела, шампуней и бальзамов как всемирно известных брендов, так и редких британских марок.
Здесь вы найдете:
- Оригинальные, мегапопулярные и бюджетные продукты - косметика THE ORDINARY и THE INKEY LIST.
Лаконичные коллекции от ретинола до гиалуроновой кислоты.
Блестящие высокоэффективные продукты по уходу за кожей.

Anastasia Beverly Hills - бренд, специализирующийся на изготовлении косметических продуктов с декоративным и ухаживающим эффектом. Изначально вся продукция была ориентирована на профессиональные средства для коррекции бровей. С их помощью девушки могут себе позволить идеальную форму бровей. Для создания всех своих трафаретов Анастасия применила знания, которые получила благодаря исторической литературе о совершенных пропорциях Gold Ratio.

Lime Crime
Нежная сиреневая, бледно-желтая, темно-изумрудная, мятная или матовая пепельно-лиловая помада, оранжевая, лаймовая или белая подводка, темно-красные и коралловые тени для век – все это (и многое другое) можно найти в ассортименте Lime Crime. Огромным плюсом этих помад является тот факт, что они вельветовые, очень стойкие и очень практичные в своем нанесении.

Ameliorate - это специализированный уход для сухой кожи и кожи, склонной к кератозу и псориазу.
И многое другое..

Показать описание
Отзывы к лотам2 Пристрой закупки
Условия закупки
+
  • Минимальная сумма
    200
  • Сбор рядами
    без рядов
  • Организационный взнос (%)
    15
  • Оплата
    Оплата на карты Сбербанк, Альфабанк
  • Пересорт
    Без пересорта
  • Замена брака
    Брак меняем
  • Выдача заказов
    Все Пункты выдачи заказов сайта kokos.ru
  • Доставка
    Стоимость доставки за каждую может составлять позицию 5-12рублей
  • Отгрузка
    Срок доставки 2-3 недели

Важно
Важные условия!
- В каталоге цены указаны в рублях, однако на день стопа возможно изменение цены в большую или меньшую сторону, в зависимости от курса, если повышается более чем на 10% участников обязательно уведомляю об этом перед включением в счет
- ОПЛАТА СТРОГО В ТЕЧЕНИЕ 6-12 ЧАСОВ С МОМЕНТА ВЫСТАВЛЕНИЯ СЧЕТА И РАССЫЛКИ УВЕДОМЛЕНИЯ ОБ ОПЛАТЕ, оплата ВСЕГДА НЕ ПОЗДНЕЕ 14 ЧАСОВ ДНЯ, СЛЕДУЮЩЕГО ПОСЛЕ ВЫСТАВЛЕНИЯ СЧЕТА (РАССЫЛКИ УВЕДОМЛЕНИЯ ОБ ОПЛАТЕ). ГОТОВЬТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА ЗАРАНЕЕ.
- доставка бесплатная
- срок доставки 2-4недели, включая сборку заказа у поставщика, иногда сборка заказа может занять чуть больше времени чем обычно, чаще всего перед праздниками, тогда сроки доставки могут незначительно увеличиться
0%20%40%60%80%100%
Каталоги
Все темы организатора
Пристрой организатора
Список заказов
Выберите вид отображения:
Только мои заказы
Культовый аксессуар в новом прочтении пополнил коллекцию invisibobble. invisibobble SPRUNCHIE Prima Ballerina - это резинка розового цвета из бархатной ткани, внутри которой спрятана любимая резиночка ORIGINAL.

Супер эластичная, мягкая и обернутая в ткань, SPRUNCHIE - идеальная резинка на каждый день и для любой прически. Резинки invisibobble надежно фиксируют причёску, не оставляют заломы и не вызывают головную боль. Подходят для всех типов волос.
Показать описание
  • цвет: Purrfection;
    Rozmarin (Новый Заказ),
Изготовленные из восстановленного нефрита, эти ролики используют древнюю методику Chinse для стимуляции лимфодренажа во время массажа кожи и нижележащих мышц. Идеальный способ дополнить ваш ежедневный ритуал ухода за кожей: текстура камня не только бесконечно успокаивает (идеально подходит в конце длинного дня), но и движение качения способствует выведению накопленных токсинов и помогает облегчить упрямые головные боли напряжения, если вы катаетесь на висках. Используйте вокруг глазницы, и вы скоро увидите разницу в текстуре, тоне и четкости. При регулярном использовании ваши тонкие линии уменьшаются, темные круги уменьшаются, и вы заметите уменьшение постоянных морщин (это отлично подходит для борьбы с "одиннадцатью"). Храните в холодильнике, чтобы усилить расслабляющие и подтягивающие эффекты.
Показать описание
Показать описание
Консилер, который каждый любитель красоты хочет заполучить в свои руки, этот консилер полного покрытия изготовлен из цветных пигментов, взвешенных в фирменной "системе растекаемости" Ordinary, и может похвастаться настоящим финишем кожи, который вы будете обожать.

Это вызвало серьезный переполох – и когда вы получите Обычный Консилер (если вы достаточно быстры!), вы скоро поймете почему. Разработанный из уникальной комбинации цветовых пигментов, взвешенных в фирменной "системе растекаемости" бренда, этот сочно легкий, но полностью покрывающий консилер скользит по гладкой, тонко отточенной и гибкой поверхности, которая длится весь день, не оседая в тонких линиях. Для сверхъестественного результата он доступен в 36 универсальных оттенках, начиная от очень светлого до очень глубокого, что непосредственно соответствует гамме тонального крема обычных цветов, вам будет трудно найти лучший цвет для вашего любимого тонального крема (от Обычного, конечно!) и по такой доступной цене.
Нанесите на несовершенства, пятна или область под глазами. Смешайте их кончиками пальцев или кистью.
Всего оттенков 36, для выбора внесла 19, далее идут очень темные оттенки, если они вам нужны, пишите добавлю.
Фото №21 - общая палитра оттенков
Обозначения оттенков:
1.0N Very Fair with Neutral Undertones - Очень Светлый с нейтральным оттенком
1.0NS Very Fair Neutral Undertone with Silver Highlights - Очень Светлый Нейтральный Оттенок с Серебристыми бликами
1.0P Very Fair with Pink Undertones - Очень Светлая с розовым оттенком
1.1N Fair with Neutral Undertones - очень светлый оттенок с нейтральным подтоном
1.1P Fair with Pink Undertones - Светлая с розовым оттенком
1.2N Light with Neutral Undertones - Свет с нейтральными оттенками
1.2P Light with Pink Undertones - Светлый с розовыми полутонами
1.2Y Light with Yellow Undertones - Светлый с желтым оттенком
1.2YG Light with Yellow Undertones with Gold Highlights - Светлый с желтыми оттенками с золотыми бликами
2.0N Light Medium with Neutral Undertones - Легкая Среда с нейтральными оттенками
2.0P Light Medium with Pink Undertones - Легкий Средний с розовым оттенком
2.0YG Light Medium with Yellow Undertones with Gold Highlights - Легкий Средний с желтыми оттенками с золотыми бликами
2.1P Medium with Pink Undertones - Средний с розовым оттенком
2.1Y Medium with Yellow Undertones - Средний с желтым оттенком

Цветовая гамма разделена на числовые категории:

1 для светлых тонов
2 для средних тонов
3 для темных / глубоких тонов
4 для более глубоких тонов
Оттенки также бывают разных оттенков, обозначенных буквой после номера оттенка:

P (розовый) и R (красный) - прохладные оттенки
N - нейтральный оттенок
Y (желтый) - теплые оттенки
Показать описание
  • Оттенок: 1.0N;
    Rozmarin (Новый Заказ), Rozmarin (Новый Заказ),
Натуральный дезходорант на основе кокоса. Дезодорант без алюминия легко скользит по коже, не оставляя липкости. Он переживет ваши самые длинные дни и оставит запах свежего кокоса.

Натуральная, нетоксичная активная смесь, на 100% состоящая из растений, обеспечивает защиту от запаха и одновременно защищает от бактерий, которые в первую очередь вызывают запах. Обладая сладким кокосовым ароматом и созданная на основе кокосовой воды, кокосового масла и масла шалфея, эта супер формула богата электролитами, аминокислотами, витаминами и минералами, которые увлажняют кожу и регулируют потоотделение
Показать описание
Натуральный дезходорант на основе кокоса. Дезодорант без алюминия легко скользит по коже, не оставляя липкости. Он переживет ваши самые длинные дни и оставит запах свежего кокоса.

Натуральная, нетоксичная активная смесь, на 100% состоящая из растений, обеспечивает защиту от запаха и одновременно защищает от бактерий, которые в первую очередь вызывают запах. Обладая сладким кокосовым ароматом и созданная на основе кокосовой воды, кокосового масла и масла шалфея, эта супер формула богата электролитами, аминокислотами, витаминами и минералами, которые увлажняют кожу и регулируют потоотделение
Показать описание
Кокосовый лосьон для тела с эффектом загара. Сделайте свой образ ярким с помощью лосьона с эффектом загара Kopari Coconut Body Glow. Обогащен кокосовым маслом, богатым жирными кислотами для интенсивного увлажнения, а также перламутровыми минералами для сияния кожи.

Шелковистая формула - ваш быстрый билет к сияющей, согретой солнцем коже - отпуск не требуется. Лосьон с эффектом загара на водной основе идеально подходит для области ног, рук, зоны декольте, ключиц легко смешивается с тональным кремом для сияющего лица. Кроме того, великолепный (и 100% натуральный) аромат перенесет вас в рай кокосовой гардении!
Показать описание
Тоник на основе масла кокоса, розы, лаванды.
Веганский тоник для лица без спирта, который помогает уменьшить поры и поддерживать заметно ровный тон кожи.

Питательный тоник оживит и изменит внешний вид кожи. Легкая формула, созданная с использованием гамамелиса для очищения и свежести, экстрактов розы и лаванды для успокоения, восстанавливает естественный баланс pH кожи. К тому же он не вызывает комедонов.

- Гамамелис: успокаивает и восстанавливает кожу, не высушивая ее
- Экстракт розы: заметно оживляет кожу, придавая ей здоровый вид
- Экстракт кокоса: увлажняющий экстракт
Показать описание
Цинк способствует оздоровлению кожи и поддерживает нормальное вкусовое и цветовое восприятие. Он оказывает антиоксидантное действие и играет важную роль в укреплении иммунной системы. В составе данного препарата предлагается цинк высочайшего качества в виде пиколината.

Рекомендации по применению
В качестве пищевой добавки для взрослых принимать по одной (1) таблетке в день (желательно во время еды) или в соответствии с рекомендациями врача.
Показать описание
Подавая двойную порцию пятизвездочной формулы с экономией 25% (!), это Сверхразмерное очищающее средство с салициловой кислотой-находка для давних лоялистов, которые не могут насытиться этой разрушающей пороки смесью.

Обязательное средство для тех, кто склонен к акне, оно содержит соединение цинка, которое помогает контролировать избыток кожного сала, в то время как аллантоин - анти-раздражитель, помогает успокоить и защитить кожу. Этот трудолюбивый многофункциональный продукт не только удаляет макияж, но и контролирует избыток масла, чтобы уменьшить выделение кожного сала, уменьшает появление расширенных пор, угрей и прорывов, а также способствует более ровному тону кожи. Просто используйте это утром и / или вечером, затем тщательно смойте водой и следуйте вашим любимым сывороткам. Мы обещаем, что вам понравятся результаты!
Использовать утром и вечером.

Мягко массируйте небольшое количество на влажную кожу лица и шеи

Тщательно смойте водой и затем нанесите предпочтительную сыворотку и увлажняющий крем.
Показать описание
Тоник для лица с 7% гликолевой кислоты предназначен для выравнивания цвета и усовершенствования текстуры кожи.

Гликолевая кислота относится к AHA-кислотам и отлично отшелушивает кожу, возвращая ей сияние и хорошо ее очищая.

Также в составе средства имеется тасманский перец, который не дает коже воспаляться вследствие воздействия на кожу гликолевой кислоты. В качестве успокаивающих компонентов в сыворотке содержатся корень женьшеня и алоэ вера.

Тоником следует протирать лицо сразу после очищения кожи исключительно в вечернее время. Поверх тоника можно наносить сыворотки.
Показать описание
Эта кремово-гелевая сыворотка с 10% азелаиновой кислоты предназначена для более скорого восстановления клеток кожи. Азелаиновая кислота получается естественным путем изо ржи и ячменя, и помогает коже быстрее восстанавливаться. Особенно хорошо эта сыворотка борется с акне, подкожными прыщами, следами от акне, розацеа и лопнувшими сосудами.

Также сыворотка выравнивает и осветляет тон кожи, а также визуально выравнивает ее поверхность. Средство подходит для всех типов кожи и является эффективным антиоксидантом.

Сыворотку лучше наносить вечером после средств на водной основе. Утром обязательно использовать средства с защитой от ультрафиолета.
Показать описание
Первая маска в культовом ряду The Ordinary, эта желеобразная маска обогащена салициловой кислотой BHA (бета-гидроксикислота), которая мягко отшелушивает поры, забивающие поры, и уменьшает воспаление, что делает ее отличным компаньоном для перегруженных, склонных к появлению пятен типы кожи. Темно-черный оттенок поставляется благодаря очищающему древесному углю, который объединяется с другими глинами для обеспечения глубокой и тщательной очистки. Результат? Более гладкая, чистая и сияющая кожа после использования!
Показать описание
Мягкое очищающее средство, предназначенное для снятия макияжа, при этом кожа становится гладкой и увлажненной. Формула включает сквалан, наряду с другими липофильными эфирами, которые нежны, увлажняют, эффективны в растворении макияжа и загрязнений для лица.

При втирании между ладонями в течение примерно 10-30 секунд продукт меняет текстуру с похожей на бальзам, до прозрачной консистенции, напоминающей масло. Это позволяет эмульгирующим эфирам сахарозы в формуле удалять косметику и загрязнения для лица с водой.

Будучи некомедогенной и не содержащей мыла, эта формула разработана так, чтобы быть достаточно нежной для ежедневного использования, без пересушивания кожи, что делает ее подходящей для всех типов кожи.

Особенности применения: Нанесите на руки. Потрите, чтобы нагреть продукт, позволяя ему растаять в масло. Хорошо помассируйте сухое лицо и смойте теплой водой.
Показать описание
Сыворотка для лица с комплексом NMF (Natural Moisturizing Factors, натуральный увлажняющий фактор) и гиалуроновой кислотой для увлажнения верхних слоев кожи.

NMF представляет комплекс элементов, которые защищают и глубоко увлажняют поверхность кожи. NMF состоит из многочисленных аминокислот, жирных кислот, триглицеридов, мочевины, керамидов, фосфолипидов, глицерина, сахаридов, натриевой соли, гиалуроновой кислоты и других компонентов, которые присутствуют в коже.

Эту сыворотку стоит использовать как последний этап в нанесении косметики вместо увлажняющего крема в любое время суток. В качестве самостоятельного ухода отлично подойдет для жирной и комбинированной кожи. Для более сухой кожи эту сыворотку можно наносить в паре с марокканским аргановым маслом The Ordinary 100% Organic Cold-Pressed Moroccan Argan Oil.

Средство имеет водную основу, не содержит масла, спирт и силиконы.
Показать описание
эта сыворотка для лица содержит 1 % чистого ретинола, и начинать ее использование нужно только после предварительной подготовки кожи с помощью двух предыдущих сывороток в 0,2% и 0,5% ретинолом.

Сыворотку необходимо использовать исключительно в вечернее время суток, после сывороток на водной основе, но до основного ухода. Не комбинировать с другими средствами в ретиноидами. После использования обязательно наносить средства с высоким фактором УФ-защиты.

Сыворотка имеет масляную основу и не содержит силикон, спирт и воду.
Показать описание
  • Wave (Новый Заказ),
Сыворотка с витамином В3 (10%) и цинковой солью (1%) предназначена для жирной кожи, так как борется с высыпаниями, регулирует выработку себума и значительно сокращает поры. Однако эта сыворотка не является средством для лечения акне, поэтому ее можно сочетать с основным уходом от сильных высыпаний на лице.

Также сыворотку можно использовать для выравнивания и осветления тона кожи, борьбы с розацея и восстановления водного баланса.

Важное примечание: если вы в уходе за лицом также используете средства с витамином С, их не следует наносить одновременно с этой сывороткой. Это связано с тем, что витамин В3 нарушает целостность чистого витамина С, и они полностью нейтрализуют друг друга. В идеале, сыворотку с витамином В3 стоит наносить утром, а средства с витамином С — вечером.

Наносить сыворотку следует под кремы и масла в любое время суток.
Показать описание
эта сыворотка c на основе молочной кислоты разработана для мягкого химического пилинга кожи. 5%-й концентрат кислоты нежно экфолиирует поверхность кожи, а тасманский перец предотвращает появление воспалений и раздражений, которые могут возникнуть в результате пилинга.

У данного средства кислотно-щелочной баланс находится на уровне 3.8, что является оптимальным для сыворотки с молочной кислотой.

Сыворотку с молочной кислотой нельзя использовать на шелушащейся и чувствительной коже.

Средство имеет водную основу, и наносить его следует под масла и кремы для лица вечером.
Показать описание
  • Wave (Новый Заказ),
Pycnogenol — это натуральный растительный экстракт, который получают из коры французской приморской сосны. Экстракт богат на процианидины, биофлавоноиды и органические кислоты, которые восстанавливают кожу, увлажняют ее и повышают эластичность.

В первую очередь Pycnogenol — это невероятно мощный антиоксидант, который не только защищает от свободных радикалов, но и восстанавливает активность витамина С. Поэтому The Ordinary Pycnogenol 5% отлично подойдет для использования с другими сыворотками с витамином С.

Кроме того, благодаря отличительной способности присоединяться к коллагену и эластину, средство защищает их от распада, тем самым восстанавливая и питая кожу изнутри. Сыворотку можно использовать в любое время суток после сыворотки на водной основе, но до нанесения кремов и масел для лица.
Показать описание
  • Wave (Новый Заказ),
    Возможность ответить или задать вопрос доступна лишь пользователям сайта
    Зарегистрироваться


     

     

    Раздел в разработке…

    Здесь вы сможете тратить в ближайшее время свои бонусы!