2 Номер выкупа Сыры сыроварни FОRMAGGI- ЛУЧШЕЕ ИЗ МОЛОКА!

Здравствуйте, Я -Олеся.
Приглашаю Вас в закупку за изумительно свежими и нежными сырами.
Сыры сыроварни FОRMAGGI- ЛУЧШЕЕ ИЗ МОЛОКА!
Сыроварня FORMAGGI – собственное сыроваренное производство Bel*lini gro*up в Красноярске.
Завод с профессиональным итальянским оборудованием производит сыры европейского вкуса и качества
Продукт не содержит ГМО, консерванты и антибиотики.
+
- Минимальная сумма6000
- Сбор рядамибез рядов
- Организационный взнос (%)15
- Оплатав течение 2х суток
- ПересортБез пересорта
- Замена бракаБрак выявляете в день получения заказа. Претензии по истечению 1-2 дней о некачественном продукте не принимаются.
- Выдача заказовЗабирать заказы из ЦР в течение суток
- ДоставкаДоставка в ЦР с холодильниками
Контакты организатора
Важно
1. ВНИМАНИЕ! ЗАБИРАТЬ В ТЕЧЕНИЕ суток после получения уведомления
2. Раздачи только в ЦР с холодильниками! Если выбранный Вами ЦР не будет соответствовать условиям, ответственность за его сохранность заказа не несу.
За транспортировку заказов в междугородние ЦР ответственность не несу. Если Вы не забрали свой заказ в положенные сроки, испорченный продукт утилизируется без возврата денежных средств.
Сорта сыра Козий твердый и Горгонзола - расфасованы примерно по 100-140 грамм. Цена будет пересчитана после получения товара, в зависимости от веса, возможно нужно будет оперативно доплатить, весовки считаю через скидку.
2. Раздачи только в ЦР с холодильниками! Если выбранный Вами ЦР не будет соответствовать условиям, ответственность за его сохранность заказа не несу.
За транспортировку заказов в междугородние ЦР ответственность не несу. Если Вы не забрали свой заказ в положенные сроки, испорченный продукт утилизируется без возврата денежных средств.
Сорта сыра Козий твердый и Горгонзола - расфасованы примерно по 100-140 грамм. Цена будет пересчитана после получения товара, в зависимости от веса, возможно нужно будет оперативно доплатить, весовки считаю через скидку.
0%20%40%60%80%100%
Популярное в закупке
Возможность ответить или задать вопрос доступна лишь пользователям сайта