2 Номер выкупа ЯГОДА ЖЕ - около 300 видов ягод и орехов в глазури и шоколаде
Всем привет. Меня зовут Таня.
Кондитерская фабрика производит как классические так и эксклюзивные драже конфеты. При изготовлении конфет используются белые, йогуртовые, темные, молочные глазури и шоколады на какао масле.
Показать описаниеКондитерская фабрика производит как классические так и эксклюзивные драже конфеты. При изготовлении конфет используются белые, йогуртовые, темные, молочные глазури и шоколады на какао масле.
+
- Минимальная сумма50000
- Сбор рядамирядами
- Организационный взнос (%)15
- Оплатана карты сб, альфа, тинькоф
- Выдача заказоввсе пункты выдачи
- Доставка10-12 дней
- Отгрузкаг.Обнинск
Контакты организатора
Важно
Драже делится на три категории:
1. Standart драже– для массмаркета. Производится с накаткой глазури на эквиваленте какао масла.
2. Premium драже – для ценителей качества. Производится с накаткой натуральной белой и тёмной глазури в состав которой входит не менее 45% какао и какао продуктов. Глазурь обладает ярко выраженным шоколадным вкусом и послевкусием. Не оставляет жировой плёнки во рту после оттаивания.
3. Lux драже – для тех кто не привык к компромиссам. Производится на глазури с какао маслом не менее 55%, но накатка глазури на центре на 40%-60% меньше. Идеальное вкусовое сочетание шоколада с центром. Абсолютно любой центр будет чувствоваться 100%.
4. В наших драже нет сахарной капсулы. Мы не пытаемся сделать продукт дешёвым и заработать на этом сверх прибыль - мы делаем продукцию по своей технологии, где на первый план выходят вкусовые характеристики.
1. Standart драже– для массмаркета. Производится с накаткой глазури на эквиваленте какао масла.
2. Premium драже – для ценителей качества. Производится с накаткой натуральной белой и тёмной глазури в состав которой входит не менее 45% какао и какао продуктов. Глазурь обладает ярко выраженным шоколадным вкусом и послевкусием. Не оставляет жировой плёнки во рту после оттаивания.
3. Lux драже – для тех кто не привык к компромиссам. Производится на глазури с какао маслом не менее 55%, но накатка глазури на центре на 40%-60% меньше. Идеальное вкусовое сочетание шоколада с центром. Абсолютно любой центр будет чувствоваться 100%.
4. В наших драже нет сахарной капсулы. Мы не пытаемся сделать продукт дешёвым и заработать на этом сверх прибыль - мы делаем продукцию по своей технологии, где на первый план выходят вкусовые характеристики.
0%20%40%60%80%100%
Популярное в закупке
Возможность ответить или задать вопрос доступна лишь пользователям сайта
-
Вы недавно смотрелиПоказать всю историю