УВЕДОМЛЕНИЕ - информация о приходе и раздаче товара
______
Добрый день дорогие мои.
Наш заказ отгрузили двумя частями, одну на прошлой недели, одну на этой.
Первую отгруженную партию наших вкусняшек, получила сегодня, сейчас разбираю.
Вторая часть в пути.

Заказов много, что успеем разобрать, то уедет завтра (часть даже сегодня), что не успеем, уже в понедельник (т.к. курьеры не работают по выходным)
Какие конкретно ЦР поедут пока не могу сказать, т.к. состав отгруженного в первой партии я вижу только в момент разбора, собирать будем не хаотично, а только "по цр", чтобы цр уезжал полным составом.
На сайте, буду ставить в статус на сротировки только на те ЦР, которые собраны и поедут, так же буду дополнительно писать в личку, что "ваш заказ" поехал/поедет в ЦР.
Кому данное сообщение в личку придет и увидите смену статуса с включено в счет, на статус "на сортировке", значит Ваш заказ поедет в ЦР с первой партией.
Как только увидите, что цр принял заказ по системе, можно идти за своими вкусняшками.
ВАЖНОЕ!
Завтра с утра напишу, какие ЦР упаковали и они уехали. Пожалуйста, следите за календариками, получите уведомление от ЦР, не тяните, идите за заказом. В ЦР сейчас огромное кол-во заказов продуктовых приезжает, морозилки нахватает на всех, поэтому с забором своей вкусняхи не тяните пожалуйста. Это очень важно.
_____
Прекрасного вечера!
Ваша Нимфа