1 Номер выкупа Оазис Удовольствия-Изысканные десерты!
Раздача с 10.08.2022
Аватара пользователя
04 авг 2022, 22:52
0
лотов в наличии
Организатор закупок
На сайте с 21 апр 2021, 11:29
8 кокосов

Подпишитесь на новости организатора и Вы получите уведомление об открытии НОВОЙ СП!
Всем доброго дня и хорошего настроения!
Меня зовут Светлана! Рада приветствовать Вас в моих закупках!
Предлагаю  Сладенькую закупку изысканных десертов (торты, макарон, печенье, пирожные, эклеры, трайфлы, тарты)!
Насладитесь разнообразием вкусов!

Поставщик -Кондитерский торговый дом в г.Красноярск, который сотрудничает со многими кафе и ресторанами по продаже своей продукции.

Показать описание
Отзывы к лотам0
Условия закупки
+
  • Минимальная сумма
    4000
  • Сбор рядами
    без рядов
  • Организационный взнос (%)
    15
  • Оплата
    На карту Сбербанк
  • Пересорт
    Нет
  • Замена брака
    По согласованию с поставщиком
  • Выдача заказов
    Все пункты ЦР В КОТОРЫХ ЕСТЬ ХОЛОДИЛЬНИК И МОРОЗИЛКА!
  • Доставка
    1,5% от стоимости заказа
  • Отгрузка
    В течении 2-х дней после оплаты

Контакты организатора
89232860200
Важно
 ВНИМАНИЕ!!! 
Заказывайте в ЦР с холодильниками и морозилками!
При заказе в цр без холодильника за сохранность продукции ответственность не несу!

Некоторые позиции подлежат кратности! Цена в каталоге указана за 1 шт. Поэтому например то, что минимум 4 шт, 5 шт или 6 шт значит необходимо заказать 4 таких десерта, 5 или 6. Там где разные вкусы можно собрать ассорти.
Также можно сделать торт ассорти и чизкейк ассорти!

Местный поставщик!
Доставка быстрая!
Вступайте в мой чат Телеграмм Соколик.Кокос!

АКЦИЯ ЛеТа (с июня по август):
1. В летний период делайте заказы в любых моих СП.
2. Своевременно оплачивайте свои заказы (согласно сроков выставленных счетов).
3. Вступайте в мой чат Телеграмм Соколик.Кокос (победителей буду объявлять только в чате) 

Победители получат денежные бонусы на покупку в любой из моих закупок в Сентябре!
5 участников по 300 рублей-самые активные по сумме заказов за указанный период!
5 участников по 300 рублей-самые активные по количеству заказов!

ИТОГИ подвожу 1 сентября в чате Телеграмм.
ВСЕМ УДАЧИ!!!
0%20%40%60%80%100%
Каталоги
Все темы организатора
Таблица заказов
Список заказов
Выберите вид отображения:
Только мои заказы
есто: (сахарная пудра, сахар, мука миндальная, яйцо, вода, краситель); Крем CHEESE: сыр творожный, сливки натуральные 33%, сливки кондитерские растительные, краситель пищевой, ароматизатор натуральный, сорбиновая кислота;
*фисташковый макарон содержит фисташковую пасту;
*ореховый макарон содержит арахисовую пасту;
*макарон со вкусом манго-маракуйя содержит пюре манго и пюре маракуйи;
*макарон черничный содержит черничную подварку.
Показать описание
Показать заказы (16)
морковный бисквит (мука пшеничная, сахар, морковь, масло раститеьное, яйцо, грецкий орех, изюм, апельсин, соль, корица), кремчиз (сливки 33%, сливки растительные, творожный сыр, пудра сахарная, кремико), грецкий орех, вафельная крошка
Хранение:
Холодильник 5 суток
Морозилка 21 сутки
Показать описание
Показать заказы (1)
  • Natusiy (Включено в счет),
Можно собрать ассорти, указывайте в комментариях
Состав заварного теста: вода, молоко, маргарин, соль, сахар, мука пшеничная, яйцо;
Клубника:
Желе клубничное: клубника, желатин, сорбиновая кислота, сахар, вода;
Мусс клубника: сливки натуральные 33%, сливки кондитерские растительные, творожный сыр, сахарная пудра, смесь "кремико", ароматизатор натуральный ;
Ганаш белый шоколад: глазурь белая, сливки кондитерские растительные, краситель пищевой;
Оформление: сублимированная малина, сахарное драже.
Банан-шоколад:
Банановый мусс: сливки натуральные 33%, сливки кондитерские растительные, творожный сыр, сахарная пудра, смесь "кремико", сахар, банан, вода, загуститель ароматизатор натуральный, краситель гелевый;
Ганаш из темного шоколада: шоколадная глазурь темная, шоколад темный, сливки растительные.
Сливочно-миндальный:
Мусс миндальный: сливки натуральные 33%, сливки кондитерские растительные, творожный сыр, сахарная пудра, смесь "кремико", ароматизатор натуральный;
Ганаш белый шоколад: глазурь белая, сливки кондитерские растительные, краситель пищевой;
Оформление: лепестки миндаля.
Соленая карамель:
Мусс карамель: сливки натуральные 33%, сливки кондитерские растительные, творожный сыр, сахарная пудра, смесь "кремико", сахар, масло, соль;
Ганаш из темного шоколада: шоколадная глазурь темная, шоколад темный, сливки растительные;
Оформление: гель-карамель, карамелизированный арахис.
Черника-лаванда:
Мусс черничный: сливки натуральные 33%, сливки кондитерские растительные, творожный сыр, сахарная пудра, смесь "кремико", паста десертная черника, ароматизатор натуральный;
Ганаш белый шоколад: глазурь белая, сливки кондитерские растительные, краситель пищевой;
Оформление: черника с/м, лаванда.
Фисташка:
Мусс фисташка: сливки натуральные 33%, сливки кондитерские растительные, творожный сыр, сахарная пудра, смесь "кремико", паста фисташковая, ароматизатор ;
Ганаш белый шоколад: глазурь белая, сливки кондитерские растительные, краситель пищевой;
Оформление: фисташка.
Манго-маракуйя:
Мусс фисташка: сливки натуральные 33%, сливки кондитерские растительные, творожный сыр, сахарная пудра, смесь "кремико", пюре манго, пюре маракуйя, декорфил манго-маракуйя;
Ганаш белый шоколад: глазурь белая, сливки кондитерские растительные, краситель пищевой;
Оформление: манго.

Сроки и условия хранения: 120 часов при t 4-6 С.
Показать описание
Показать заказы (2)
Можно собрать ассорти, указывайте в комментариях
Состав заварного теста: вода, молоко, маргарин, соль, сахар, мука пшеничная, яйцо;
Клубника:
Желе клубничное: клубника, желатин, сорбиновая кислота, сахар, вода;
Мусс клубника: сливки натуральные 33%, сливки кондитерские растительные, творожный сыр, сахарная пудра, смесь "кремико", ароматизатор натуральный ;
Ганаш белый шоколад: глазурь белая, сливки кондитерские растительные, краситель пищевой;
Оформление: сублимированная малина, сахарное драже.
Банан-шоколад:
Банановый мусс: сливки натуральные 33%, сливки кондитерские растительные, творожный сыр, сахарная пудра, смесь "кремико", сахар, банан, вода, загуститель ароматизатор натуральный, краситель гелевый;
Ганаш из темного шоколада: шоколадная глазурь темная, шоколад темный, сливки растительные.
Сливочно-миндальный:
Мусс миндальный: сливки натуральные 33%, сливки кондитерские растительные, творожный сыр, сахарная пудра, смесь "кремико", ароматизатор натуральный;
Ганаш белый шоколад: глазурь белая, сливки кондитерские растительные, краситель пищевой;
Оформление: лепестки миндаля.
Соленая карамель:
Мусс карамель: сливки натуральные 33%, сливки кондитерские растительные, творожный сыр, сахарная пудра, смесь "кремико", сахар, масло, соль;
Ганаш из темного шоколада: шоколадная глазурь темная, шоколад темный, сливки растительные;
Оформление: гель-карамель, карамелизированный арахис.
Черника-лаванда:
Мусс черничный: сливки натуральные 33%, сливки кондитерские растительные, творожный сыр, сахарная пудра, смесь "кремико", паста десертная черника, ароматизатор натуральный;
Ганаш белый шоколад: глазурь белая, сливки кондитерские растительные, краситель пищевой;
Оформление: черника с/м, лаванда.
Фисташка:
Мусс фисташка: сливки натуральные 33%, сливки кондитерские растительные, творожный сыр, сахарная пудра, смесь "кремико", паста фисташковая, ароматизатор ;
Ганаш белый шоколад: глазурь белая, сливки кондитерские растительные, краситель пищевой;
Оформление: фисташка.
Манго-маракуйя:
Мусс фисташка: сливки натуральные 33%, сливки кондитерские растительные, творожный сыр, сахарная пудра, смесь "кремико", пюре манго, пюре маракуйя, декорфил манго-маракуйя;
Ганаш белый шоколад: глазурь белая, сливки кондитерские растительные, краситель пищевой;
Оформление: манго.

Сроки и условия хранения: 120 часов при t 4-6 С.
Показать описание
Показать заказы (3)
Можно собрать ассорти, указывайте в комментариях
Состав заварного теста: вода, молоко, маргарин, соль, сахар, мука пшеничная, яйцо;
Клубника:
Желе клубничное: клубника, желатин, сорбиновая кислота, сахар, вода;
Мусс клубника: сливки натуральные 33%, сливки кондитерские растительные, творожный сыр, сахарная пудра, смесь "кремико", ароматизатор натуральный ;
Ганаш белый шоколад: глазурь белая, сливки кондитерские растительные, краситель пищевой;
Оформление: сублимированная малина, сахарное драже.
Банан-шоколад:
Банановый мусс: сливки натуральные 33%, сливки кондитерские растительные, творожный сыр, сахарная пудра, смесь "кремико", сахар, банан, вода, загуститель ароматизатор натуральный, краситель гелевый;
Ганаш из темного шоколада: шоколадная глазурь темная, шоколад темный, сливки растительные.
Сливочно-миндальный:
Мусс миндальный: сливки натуральные 33%, сливки кондитерские растительные, творожный сыр, сахарная пудра, смесь "кремико", ароматизатор натуральный;
Ганаш белый шоколад: глазурь белая, сливки кондитерские растительные, краситель пищевой;
Оформление: лепестки миндаля.
Соленая карамель:
Мусс карамель: сливки натуральные 33%, сливки кондитерские растительные, творожный сыр, сахарная пудра, смесь "кремико", сахар, масло, соль;
Ганаш из темного шоколада: шоколадная глазурь темная, шоколад темный, сливки растительные;
Оформление: гель-карамель, карамелизированный арахис.
Черника-лаванда:
Мусс черничный: сливки натуральные 33%, сливки кондитерские растительные, творожный сыр, сахарная пудра, смесь "кремико", паста десертная черника, ароматизатор натуральный;
Ганаш белый шоколад: глазурь белая, сливки кондитерские растительные, краситель пищевой;
Оформление: черника с/м, лаванда.
Фисташка:
Мусс фисташка: сливки натуральные 33%, сливки кондитерские растительные, творожный сыр, сахарная пудра, смесь "кремико", паста фисташковая, ароматизатор ;
Ганаш белый шоколад: глазурь белая, сливки кондитерские растительные, краситель пищевой;
Оформление: фисташка.
Манго-маракуйя:
Мусс фисташка: сливки натуральные 33%, сливки кондитерские растительные, творожный сыр, сахарная пудра, смесь "кремико", пюре манго, пюре маракуйя, декорфил манго-маракуйя;
Ганаш белый шоколад: глазурь белая, сливки кондитерские растительные, краситель пищевой;
Оформление: манго.

Сроки и условия хранения: 120 часов при t 4-6 С.
Показать описание
Показать заказы (2)
Можно собрать ассорти, указывайте в комментариях
Состав заварного теста: вода, молоко, маргарин, соль, сахар, мука пшеничная, яйцо;
Клубника:
Желе клубничное: клубника, желатин, сорбиновая кислота, сахар, вода;
Мусс клубника: сливки натуральные 33%, сливки кондитерские растительные, творожный сыр, сахарная пудра, смесь "кремико", ароматизатор натуральный ;
Ганаш белый шоколад: глазурь белая, сливки кондитерские растительные, краситель пищевой;
Оформление: сублимированная малина, сахарное драже.
Банан-шоколад:
Банановый мусс: сливки натуральные 33%, сливки кондитерские растительные, творожный сыр, сахарная пудра, смесь "кремико", сахар, банан, вода, загуститель ароматизатор натуральный, краситель гелевый;
Ганаш из темного шоколада: шоколадная глазурь темная, шоколад темный, сливки растительные.
Сливочно-миндальный:
Мусс миндальный: сливки натуральные 33%, сливки кондитерские растительные, творожный сыр, сахарная пудра, смесь "кремико", ароматизатор натуральный;
Ганаш белый шоколад: глазурь белая, сливки кондитерские растительные, краситель пищевой;
Оформление: лепестки миндаля.
Соленая карамель:
Мусс карамель: сливки натуральные 33%, сливки кондитерские растительные, творожный сыр, сахарная пудра, смесь "кремико", сахар, масло, соль;
Ганаш из темного шоколада: шоколадная глазурь темная, шоколад темный, сливки растительные;
Оформление: гель-карамель, карамелизированный арахис.
Черника-лаванда:
Мусс черничный: сливки натуральные 33%, сливки кондитерские растительные, творожный сыр, сахарная пудра, смесь "кремико", паста десертная черника, ароматизатор натуральный;
Ганаш белый шоколад: глазурь белая, сливки кондитерские растительные, краситель пищевой;
Оформление: черника с/м, лаванда.
Фисташка:
Мусс фисташка: сливки натуральные 33%, сливки кондитерские растительные, творожный сыр, сахарная пудра, смесь "кремико", паста фисташковая, ароматизатор ;
Ганаш белый шоколад: глазурь белая, сливки кондитерские растительные, краситель пищевой;
Оформление: фисташка.
Манго-маракуйя:
Мусс фисташка: сливки натуральные 33%, сливки кондитерские растительные, творожный сыр, сахарная пудра, смесь "кремико", пюре манго, пюре маракуйя, декорфил манго-маракуйя;
Ганаш белый шоколад: глазурь белая, сливки кондитерские растительные, краситель пищевой;
Оформление: манго.

Сроки и условия хранения: 120 часов при t 4-6 С.
Показать описание
Показать заказы (3)
Можно собрать ассорти, указывайте в комментариях
Состав заварного теста: вода, молоко, маргарин, соль, сахар, мука пшеничная, яйцо;
Клубника:
Желе клубничное: клубника, желатин, сорбиновая кислота, сахар, вода;
Мусс клубника: сливки натуральные 33%, сливки кондитерские растительные, творожный сыр, сахарная пудра, смесь "кремико", ароматизатор натуральный ;
Ганаш белый шоколад: глазурь белая, сливки кондитерские растительные, краситель пищевой;
Оформление: сублимированная малина, сахарное драже.
Банан-шоколад:
Банановый мусс: сливки натуральные 33%, сливки кондитерские растительные, творожный сыр, сахарная пудра, смесь "кремико", сахар, банан, вода, загуститель ароматизатор натуральный, краситель гелевый;
Ганаш из темного шоколада: шоколадная глазурь темная, шоколад темный, сливки растительные.
Сливочно-миндальный:
Мусс миндальный: сливки натуральные 33%, сливки кондитерские растительные, творожный сыр, сахарная пудра, смесь "кремико", ароматизатор натуральный;
Ганаш белый шоколад: глазурь белая, сливки кондитерские растительные, краситель пищевой;
Оформление: лепестки миндаля.
Соленая карамель:
Мусс карамель: сливки натуральные 33%, сливки кондитерские растительные, творожный сыр, сахарная пудра, смесь "кремико", сахар, масло, соль;
Ганаш из темного шоколада: шоколадная глазурь темная, шоколад темный, сливки растительные;
Оформление: гель-карамель, карамелизированный арахис.
Черника-лаванда:
Мусс черничный: сливки натуральные 33%, сливки кондитерские растительные, творожный сыр, сахарная пудра, смесь "кремико", паста десертная черника, ароматизатор натуральный;
Ганаш белый шоколад: глазурь белая, сливки кондитерские растительные, краситель пищевой;
Оформление: черника с/м, лаванда.
Фисташка:
Мусс фисташка: сливки натуральные 33%, сливки кондитерские растительные, творожный сыр, сахарная пудра, смесь "кремико", паста фисташковая, ароматизатор ;
Ганаш белый шоколад: глазурь белая, сливки кондитерские растительные, краситель пищевой;
Оформление: фисташка.
Манго-маракуйя:
Мусс фисташка: сливки натуральные 33%, сливки кондитерские растительные, творожный сыр, сахарная пудра, смесь "кремико", пюре манго, пюре маракуйя, декорфил манго-маракуйя;
Ганаш белый шоколад: глазурь белая, сливки кондитерские растительные, краситель пищевой;
Оформление: манго.

Сроки и условия хранения: 120 часов при t 4-6 С.
Показать описание
Показать заказы (2)
тесто (мука пшеничная, маргарин для песочного теста, сахар, сметана, яйцо, соль, ванилин), крем (сгущеное молоко, масло сливочное, сорбиновая килота), ганаш и темного шоколада (глазурь темный шоколад, шоколад темный 56%, сливки растительные), глазурь темный шоколад
Показать описание
Показать заказы (4)
кремчиз "сникерс" (сливки 33%, сливки растительные, творожный сыр, пудра сахарная, кремико, арахисовая паста), бисквит (мука пшеничная, сахар, молоко, вода, масло растительное, яйцо, разрыхлитель, какао), глазурь темный шоколад, шоколад темный, сливки растительные, соленая карамель (масло сливочное, сахар, сливки 33%, соль), арахис жаренный, арахис карамелизированный
Хранение:
Холодильник 5 суток
Морозилка 21 сутки
Показать описание
Показать заказы (4)
бисквит (мука пшеничная, сахар, молоко, вода, масло растительное, яйцо, разрыхлитель, ванилин), кремчиз "фисташка" (сливки 33%, сливки растительные, творожный сыр, пудра сахарная, кремико, фисташковая паста), малина с/м, желатин, сахар, вода, фисташка
Хранение:
Холодильник 5 суток
Морозилка 21 сутки
Показать описание
Показать заказы (3)
заварное тесто (яйцо куриное, вода, молоко, маргарин, мука пшеничная, сахар, соль), кремчиз "фисташка" (сливки 33%, сливки растительные, творожный сыр, пудра сахарная, кремико, фисташковая паста), глазурь темный шоколад, шоколад темный, сливки растительные, фисташка
Хранение:
Холодильник 5 суток
Морозилка 21 сутки
Показать описание
Показать заказы (2)
песочное тесто (мука пшеничная, маргарин, сахар, яйцо, вода), соленая карамель (сахар, масло, сливки, соль), фундук, миндаль, грецкий орех, тыквенные семечки, гель нейтральный
Показать описание
Показать заказы (3)
песочное тесто (мука пшеничная, маргарин, сахар, яйцо, вода), мусс из белого шоколада (сливки 33%, шоколад белый, масло сливочное, кремчиз (сливики растительные, сливики 33%, сыр творожный, пудра сахарная, смесь кремико)), глазурь темный шоколад, шоколад темный, сливки растительные
Показать описание
Показать заказы (5)
песочное тесто (мука пшеничная, маргарин, сахар, яйцо, вода), лимонный курд (лимон, сахар, яйцо, масло сливочное, крахмал), меренга (яйцо, сахар, сахарная пудра, лимонная кислота, соль)
Показать описание
Показать заказы (5)
сырный крем (сыр творожный, яйцо, сахар, сливки 33%, ванилин, сорбиновая кислота), бисквит (мука пшеничная, сахар, молоко, вода, масло растительное, яйцо, разрыхлитель, ванилин), брусника с/м, сахар, вода, загуститель, посыпка сахарная амаретто
Хранение:
Холодильник 5 суток
Морозилка 21 сутки
Показать описание
Показать заказы (1)
Так как окончательный вес будет при фактической отгрузке продукта. то система оплаты следующая:
-До отгрузки оплачиваете вес 1 кг.
-При отгрузке если изделие будет больше кг. то рассчитываю факт и до выставляю счет, если меньше то также рассчитываю разницу и возвращаю вам.

Мука пшеничная, сахар, яйцо, сливки натуральные 33%, молоко, масло растительное, желатин, сок лимона, сметана, пюре манго-маракуйя, сыр творожный, сорбиновая кислота.
Хранение:
Морозилка-21 сутки
Холодильник-3 суток
Показать описание
Показать заказы (1)
Так как окончательный вес будет при фактической отгрузке продукта. то система оплаты следующая:
-До отгрузки оплачиваете вес 1 кг.
-При отгрузке если изделие будет больше кг. то рассчитываю факт и до выставляю счет, если меньше то также рассчитываю разницу и возвращаю вам.

бисквит (мука пшеничная, сахар, сметана, масло сливчное,яйцо,краситель пищевой, разрахлитель), кремчиз (сливки 33%, сливки растительные, творожный сыр, пудра сахарная, кремико), лимонный курд (лимон свежий, сахар, масло сливочное, яйцо, крахмал), меренга (яйцо, сахар, сахарная пудра)
Хранение:
Морозилка-21 сутки
Холодильник-3 суток
Показать описание
Показать заказы (1)
  • Yana111 (Включено в счет),
есто: (сахарная пудра, сахар, мука миндальная, яйцо, вода, краситель); Крем CHEESE: сыр творожный, сливки натуральные 33%, сливки кондитерские растительные, краситель пищевой, ароматизатор натуральный, сорбиновая кислота;
*фисташковый макарон содержит фисташковую пасту;
*ореховый макарон содержит арахисовую пасту;
*макарон со вкусом манго-маракуйя содержит пюре манго и пюре маракуйи;
*макарон черничный содержит черничную подварку.
Показать описание
Показать заказы (6)
57.60 ₽
66.24 ₽ с орг. сбором
Артикул: 563
Уже заказали 16 шт.
80.00 г
Скорая помощь при болях в животе – тайская эмульсия "Летающий белый кролик"
Flying Rabbit
Эмульсия от отравлений и болей в животе  под названием «Летающий белый кролик» - эффективное и быстрое средство от боли и спазмов в животе, от диареи, тошноты и рвоты. Эмульсия «Летающий белый кролик» известна в Таиланде уже более 70 лет,  это настоящая скорая помощь для путешественников или для любителей отдыха на природе при отравлениях  и неприятных ощущениях в животе.
Тайское средство «Летающий кролик» практически за 20 минут снимает неприятные и болезненные ощущения в животе, спазмы, колики, тошноту и сразу же останавит диарею.
Эмульсия имеет приятный мятный вкус.
Состав тайской эмульсии «Белый кролик» на каждые 100 мл:
* Салол 2 грамма – антисептическое, жаропонижающее и противовоспалительное действия.
* Анисовое масло 0,132 мл – снимает спазмы в кишечнике, устраняет боль в животе, способствует пищеварению, ускоряет перистальнику и устраняет газооразование
* Ментол 0,176 грамм – общий антисептик, улучшает работу желудка, снимает тошноту, обладает противоспазматическим и глистогонным действием.
Тайское средство Летающий белый кролик применяют:
* При  пищевых и алкогольных отравлениях
* При болях в желудке и кишечнике
* При диарее, тошноте, рвоте и изжоге
* При энтероколите и колите
* Эмульсию можно принимать детям
Способ применения эмульсии «летающий белый кролик»:
* Взболтать, взрослым - 1 столовая ложка, детям 1-2 чайные ложки, не запивать
* Через 20 минут при необходимости можно повторить прием тайской эмульсии от отравления
* Хранить при комнатной температуре (не хранить в холодильнике)
Противопоказания к применению: Аллергия к любому из компонентов эмульсии
Объем эмульсии против отравления и боли в животе - на Ваш выбор:
* Эмульсия Летающий кролик 50 мл
* Эмульсия Летающий кролик 200 мл
Показать описание
Так как окончательный вес будет при фактической отгрузке продукта. то система оплаты следующая:
-До отгрузки оплачиваете вес 1 кг.
-При отгрузке если изделие будет больше кг. то рассчитываю факт и до выставляю счет, если меньше то также рассчитываю разницу и возвращаю вам.

Сыр творожный, сливки натуральные 33%, мука пшеничная, шоколад тёмный, сахарная пудра, маргарин для песочного теста, масло сливочное, сливки растительные, шоколад тёмный, шоколадная глазурь, желатин, сахар, яйцо, ванилин, сода, какао.
Хранение:
Морозилка-21 сутки
Холодильник-3 суток
Показать описание
Показать заказы (1)
  • Вера (Включено в счет),
мусс темный шоколад (сливки 33%, сливки растительные, творожный сыр, пудра сахарная, кремико, какао, шоколад темный 56%, масло сливочное), мусс молочный шоколад (сливки 33%, сливки растительные, творожный сыр, пудра сахарная, кремико, шоколад молочный, сливки 33%, масло сливочное, какао), мусс белый шоколад (ливки 33%, сливки растительные, творожный сыр, пудра сахарная, кремико, белый шоколад, сливки 33%, масло сливочное), бисквит (мука пшеничная, сахар, молоко, вода, масло растительное, яйцо, разрыхлитель, какао), какао
Хранение:
Холодильник 5 суток
Морозилка 21 сутки
Показать описание
Показать заказы (1)
  • Вера (Включено в счет),
Так как окончательный вес будет при фактической отгрузке продукта. то система оплаты следующая:
-До отгрузки оплачиваете вес 1 кг.
-При отгрузке если изделие будет больше кг. то рассчитываю факт и до выставляю счет, если меньше то также рассчитываю разницу и возвращаю вам.

бисквит (сметана, мука пшеничная, сахар, яйцо, мак, грецкий орех, изюм,сода пищевая, вода), сметана, сливки натуральные 33%, вареное сгущеное молоко, кремчиз (сливки 33%, сливки растительные, творожный сыр, пудра сахарная, кремико), вафельная крошка
Хранение:
Морозилка-21 сутки
Холодильник-3 суток
Показать описание
Показать заказы (1)
  • Вера (Включено в счет),
заварное тесто (яйцо куриное, вода, молоко, маргарин, мука пшеничная, сахар, соль), Крем сметанный ( сметана, сахарная пудра, сливики растительные, сахарный сироп), вареное сгущеное молоко, глазурь темный шоколад, шоколад темный, сливки растительные
Хранение:
Холодильник 5 суток
Морозилка 21 сутки
Показать описание
Показать заказы (1)
Можно собрать ассорти, указывайте в комментариях
Состав заварного теста: вода, молоко, маргарин, соль, сахар, мука пшеничная, яйцо;
Клубника:
Желе клубничное: клубника, желатин, сорбиновая кислота, сахар, вода;
Мусс клубника: сливки натуральные 33%, сливки кондитерские растительные, творожный сыр, сахарная пудра, смесь "кремико", ароматизатор натуральный ;
Ганаш белый шоколад: глазурь белая, сливки кондитерские растительные, краситель пищевой;
Оформление: сублимированная малина, сахарное драже.
Банан-шоколад:
Банановый мусс: сливки натуральные 33%, сливки кондитерские растительные, творожный сыр, сахарная пудра, смесь "кремико", сахар, банан, вода, загуститель ароматизатор натуральный, краситель гелевый;
Ганаш из темного шоколада: шоколадная глазурь темная, шоколад темный, сливки растительные.
Сливочно-миндальный:
Мусс миндальный: сливки натуральные 33%, сливки кондитерские растительные, творожный сыр, сахарная пудра, смесь "кремико", ароматизатор натуральный;
Ганаш белый шоколад: глазурь белая, сливки кондитерские растительные, краситель пищевой;
Оформление: лепестки миндаля.
Соленая карамель:
Мусс карамель: сливки натуральные 33%, сливки кондитерские растительные, творожный сыр, сахарная пудра, смесь "кремико", сахар, масло, соль;
Ганаш из темного шоколада: шоколадная глазурь темная, шоколад темный, сливки растительные;
Оформление: гель-карамель, карамелизированный арахис.
Черника-лаванда:
Мусс черничный: сливки натуральные 33%, сливки кондитерские растительные, творожный сыр, сахарная пудра, смесь "кремико", паста десертная черника, ароматизатор натуральный;
Ганаш белый шоколад: глазурь белая, сливки кондитерские растительные, краситель пищевой;
Оформление: черника с/м, лаванда.
Фисташка:
Мусс фисташка: сливки натуральные 33%, сливки кондитерские растительные, творожный сыр, сахарная пудра, смесь "кремико", паста фисташковая, ароматизатор ;
Ганаш белый шоколад: глазурь белая, сливки кондитерские растительные, краситель пищевой;
Оформление: фисташка.
Манго-маракуйя:
Мусс фисташка: сливки натуральные 33%, сливки кондитерские растительные, творожный сыр, сахарная пудра, смесь "кремико", пюре манго, пюре маракуйя, декорфил манго-маракуйя;
Ганаш белый шоколад: глазурь белая, сливки кондитерские растительные, краситель пищевой;
Оформление: манго.

Сроки и условия хранения: 120 часов при t 4-6 С.
Показать описание
Показать заказы (2)
Можно собрать ассорти, указывайте в комментариях
Состав заварного теста: вода, молоко, маргарин, соль, сахар, мука пшеничная, яйцо;
Клубника:
Желе клубничное: клубника, желатин, сорбиновая кислота, сахар, вода;
Мусс клубника: сливки натуральные 33%, сливки кондитерские растительные, творожный сыр, сахарная пудра, смесь "кремико", ароматизатор натуральный ;
Ганаш белый шоколад: глазурь белая, сливки кондитерские растительные, краситель пищевой;
Оформление: сублимированная малина, сахарное драже.
Банан-шоколад:
Банановый мусс: сливки натуральные 33%, сливки кондитерские растительные, творожный сыр, сахарная пудра, смесь "кремико", сахар, банан, вода, загуститель ароматизатор натуральный, краситель гелевый;
Ганаш из темного шоколада: шоколадная глазурь темная, шоколад темный, сливки растительные.
Сливочно-миндальный:
Мусс миндальный: сливки натуральные 33%, сливки кондитерские растительные, творожный сыр, сахарная пудра, смесь "кремико", ароматизатор натуральный;
Ганаш белый шоколад: глазурь белая, сливки кондитерские растительные, краситель пищевой;
Оформление: лепестки миндаля.
Соленая карамель:
Мусс карамель: сливки натуральные 33%, сливки кондитерские растительные, творожный сыр, сахарная пудра, смесь "кремико", сахар, масло, соль;
Ганаш из темного шоколада: шоколадная глазурь темная, шоколад темный, сливки растительные;
Оформление: гель-карамель, карамелизированный арахис.
Черника-лаванда:
Мусс черничный: сливки натуральные 33%, сливки кондитерские растительные, творожный сыр, сахарная пудра, смесь "кремико", паста десертная черника, ароматизатор натуральный;
Ганаш белый шоколад: глазурь белая, сливки кондитерские растительные, краситель пищевой;
Оформление: черника с/м, лаванда.
Фисташка:
Мусс фисташка: сливки натуральные 33%, сливки кондитерские растительные, творожный сыр, сахарная пудра, смесь "кремико", паста фисташковая, ароматизатор ;
Ганаш белый шоколад: глазурь белая, сливки кондитерские растительные, краситель пищевой;
Оформление: фисташка.
Манго-маракуйя:
Мусс фисташка: сливки натуральные 33%, сливки кондитерские растительные, творожный сыр, сахарная пудра, смесь "кремико", пюре манго, пюре маракуйя, декорфил манго-маракуйя;
Ганаш белый шоколад: глазурь белая, сливки кондитерские растительные, краситель пищевой;
Оформление: манго.

Сроки и условия хранения: 120 часов при t 4-6 С.
Показать описание
Показать заказы (1)

    Возможность ответить или задать вопрос доступна лишь пользователям сайта
    Зарегистрироваться



     

     

    Или через форму на сайте:

    Раздел в разработке…

    Здесь вы сможете тратить в ближайшее время свои бонусы!