5 Номер выкупа Приправы и специи Кавказа - БЕЗ КРАСИТЕЛЕЙ, Е-шек и УСИЛИТЕЛЕЙ ВКУСОВ
Дорогие друзья!
Вы попали в ароматнейшую закупку форума
Огромное количество эксклюзивных приправ, изготовленных по старинным кавказским рецептам
Все приправы в данной закупке натуральные
БЕЗ КРАСИТЕЛЕЙ, ИСКУССТВЕННЫХ АРОМАТИЗАТОРОВ, Е-шек и УСИЛИТЕЛЕЙ ВКУСОВ
Приправы Кавказа - это по-настоящему качественная продукция
Показать описаниеВы попали в ароматнейшую закупку форума
Огромное количество эксклюзивных приправ, изготовленных по старинным кавказским рецептам
Все приправы в данной закупке натуральные
БЕЗ КРАСИТЕЛЕЙ, ИСКУССТВЕННЫХ АРОМАТИЗАТОРОВ, Е-шек и УСИЛИТЕЛЕЙ ВКУСОВ
Приправы Кавказа - это по-настоящему качественная продукция
+
- Минимальная сумма25000
- Сбор рядамибез рядов
- Организационный взнос (%)15
- ОплатаСдача денег на карту Сберб, альфа, тинькофф
- ПересортПересорта маловероятен, но не исключен.
- Замена бракаБРАКА НЕТ
- Выдача заказовВсе ЦР
- ДоставкаДоставка и обрешетка Краснодар/Красноярск делится на всех.
- ОтгрузкаСбор закупки поставщиком до 20 дней, отгрузка 10-14 дней. Поставка может осуществляется несколькими партиями.
Контакты организатора
Популярное в закупке
Список заказов
Выберите вид отображения:
70.00 ₽
82.60 ₽ с орг. сбором
Копченую паприку готовят из спелых свежих плодов сладкого перчика чили. На вкус копченая паприка чуть жгучая, но очень ароматная и вкусная. Применение: Дымный аромат этого перца влюбит Вас в себя. Даже щепотка копченой паприки добавляет захватывающий запах и вкус практически к любому блюду. Копченую паприку добавляют как сухой маринад для приготовления мяса, шашлыка, баранины и говядины, так же для курицы, гриля, стейков, и салатов. Особенно копченая паприка придает блюдам из картофеля красивый цвет и вкус. А Горячим блюдам и соусам, паприка придаст неповторимый аромат
Показать описание - Werdandi (Недосыл),
150.00 ₽
177.00 ₽ с орг. сбором
Суп, борщ, бульоны, рассольник, гороховый суп или щи, для всех этих блюд прекрасно подойдет эта приправа, которая состоит из сушеных овощей. В составе: сбор сухой зелени, корни петрушки и сельдерея, пастернак, паприка зеленая и красная, морковь. Приправа добавляется в блюдо в конце варки, за 10 мин до конца. Это делается для того, чтоб они успели насытить блюдо своим ароматом. Вкус давно любимых и знакомых блюд заиграет по-новому, если добавить в процессе приготовления щепотку прованских трав. Например, ваша любимая тушеная капуста или запеканка станет настоящим кулинарным шедевром, если добавить за 20 минут до окончания приготовления немного прованских трав Подробнее: https://superpriprava.com/p432553600-pr ... -supa.html
Показать описание - Елена Кириенко (Недосыл),
7 695.00 ₽
11 325.00 ₽
9 080.10 ₽ с орг. сбором
Артикул: FBE110208 Бежевый
Основной материал: 100% полиэстер
Подкладка: 100% полиэстер
Утеплитель: 100% полиэстер
Утеплитель: Downfill
Вид застежки: Кнопки, Молния пластиковая
Диапазон температур: до 10
Месторасположение карманов: Передние карманы
Плотность утеплителя, г: 120
Силуэт: Прямой
Весенняя женская куртка - идеальный выбор для начала сезона. Главная особенность модели - необычные рукава. Теплая и удобная куртка на каждый день отлично дополнит любой образ. Свободный силуэт позволяет надеть под нее лонгслив или теплый вязаный джемпер, а высокий воротник выполнит роль шарфа в ветреный день.
Показать описание Подкладка: 100% полиэстер
Утеплитель: 100% полиэстер
Утеплитель: Downfill
Вид застежки: Кнопки, Молния пластиковая
Диапазон температур: до 10
Месторасположение карманов: Передние карманы
Плотность утеплителя, г: 120
Силуэт: Прямой
Весенняя женская куртка - идеальный выбор для начала сезона. Главная особенность модели - необычные рукава. Теплая и удобная куртка на каждый день отлично дополнит любой образ. Свободный силуэт позволяет надеть под нее лонгслив или теплый вязаный джемпер, а высокий воротник выполнит роль шарфа в ветреный день.
600.00 ₽
708.00 ₽ с орг. сбором
Приправа прованские травы - обогащает вкус многих блюд, хорошо сочетается со всеми видами мяса, рыбы, говядины, свинины, баранины. Ее добавляют в жаркое, мясной фарш, жареный картофель, используют для запекания различных овощей и мясных продуктов. Прованские травы используют как добавку в мясные и овощные салаты, кладут в соусы, посыпают омлеты, яичницу. Приправа отлично улучшает вкус первых блюд, ее добавляют в процессе приготовления супов и бульонов, кладут в несладкую выпечку, например, при замешивании теста для приготовления хлеба или посыпают на пиццу перед запеканием.
Показать описание - olena_buz (Недосыл),
Возможность ответить или задать вопрос доступна лишь пользователям сайта
-
Вы недавно смотрелиПоказать всю историю