3 Номер выкупа Комфортное материнство! Белье для мамочек и не только! Viva mama
Груз приходит 31.03.2021
Аватара пользователя
27 фев 2021, 18:37
0
лотов в наличии
Организатор закупок
На сайте с 21 дек 2020, 23:18

Дорогие будущие и настоящие мамочки!
Рада приветствовать Вас в моей закупке!


Беременность и материнство это сказочное время. Именно в это время каждая женщина чувствует себя Женщиной с большой буквы. Она – прекрасна и любима! В моей закупке Вы можете приобрести специальное нижнее белье, сорочки и халаты для беременных и кормящих мам. Вся одежда сделана из натуральных материалов, удобна и практична, всегда следует последним тенденциям моды.

Показать описание
Отзывы к лотам0 Пристрой закупки
Условия закупки
+
  • Минимальная сумма
    15000
  • Сбор рядами
    без рядов
  • Организационный взнос (%)
    15
  • Оплата
    Оплата на карты Сбербанк, Альфабанк
  • Пересорт
    Очень редко, на близкий цвет
  • Выдача заказов
    Все пункты выдачи заказов kokos.ru

0%20%40%60%80%100%
Каталоги
Размерная сетка
Сайт поставщика
Все темы организатора
Пристрой организатора
Таблица заказов
Список заказов
Выберите вид отображения:
Только мои заказы
Топ Laura для беременных и кормящих выполнен из хлопкового гипоаллергенного трикотажного полотна с добавлением эластана. Конструкция с подкройным бочком и двойной чашечкой мягко поддерживает грудь, не сдавливая её. Красивое глубокое декольте, подчёркнутое кружевом, обеспечивает быстрый доступ к груди во время кормления малыша. Длина бретелей регулируется. Мы рекомендуем носить топ во время беременности и после родов, в период кормления.
Отлично сочетается с трусиками Laura.
Цвет: розовый
Размеры: 75В-Е, 80В-Е, 85В-Е, 90В-Е
Состав: хлопок 95%, эластан 5%
Показать описание
Сорочка для беременных и кормящих «Victory» выполнена из приятного гипоаллергенного 100% хлопкового полотна. Модель представлена в оригинальном набивном полотне и отделкой из ткани-компаньона. Данная сорочка прекрасно комплектуется с халатиком «Victory», создавая гармоничный образ. Сорочка имеет мягкий расклешенный силуэт, образованный за счет сборки на эластичную тесьму под грудью, что обеспечивает нежное облегание растущего животика. Эта модель не только красива, но и функциональна. Она имеет удобный секрет для кормления, отстегивающаяся верхняя часть позволяет кормить малыша не снимая сорочку, а регулируемые бретели помогают подобрать наиболее удобные положения при ношении. На верхнем срезе кокетки переда расположена мягкая сборочка, которая позволяет выгодно подчеркнуть достоинства своей обладательницы. В этой сорочке вы будете чувствовать себя комфортно и привлекательно.
Состав: хлопок 100%
Цвет: перо на бирюзе
Размерный ряд: 42-52
Длина по боковому шву: 74 с
Показать описание
Трусики Mia выполнены из мягкого хлопкового трикотажного полотна с добавлением лайкры. Отлично сочетаются с бюстгальтером Mia, образуя вместе гармоничный комплект. Трусики с высокой посадкой очень удобны в носке. Все срезы трусиков обработаны эластичной тесьмой для большего комфорта при носке. По бокам спереди трусиков расположены декоративные полупрозрачные кружевные вставки, придающие привлекательность данной модели, а для дополнительной выразительности трусиков спереди по центру настрачивается бантик.
Состав: хлопок 95%; лайкра 5%
Размерный ряд: 92-124
Цвет: белый
Показать описание
Сорочка "Nikol"
Универсальная для беременных и кормящих девушек сорочка "Николь" из хлопка высочайшего качества "пенье" с добавлением лайкры. Чашки и подол отделаны нежнейшим белоснежным кружевом. Сорочка мягко облегает фигуру. Застроченные складочки аккуратно ложаться на выступающий животик,что придает сорочке эстетическую привлекательность. Под грудью расположена эластичная поддерживающая двойная вставка,обеспечивающая надежную поддержку груди. Сорочка имеет отстегивающуюся на клипсе бретель для доступа к груди во время кормления. Верхняя часть сорочки двойная на подкладке,в боковом срезе чашки предусмотрен кармашек для бюстгалтерного сменного вкладыша,предотвращающий подтекание молока на одежду.
Состав 95% хлопок, 5% эластан.
Размерный ряд 42-52
Показать описание
Топ Laura для беременных и кормящих выполнен из хлопкового гипоаллергенного трикотажного полотна с добавлением эластана. Конструкция с подкройным бочком и двойной чашечкой мягко поддерживает грудь, не сдавливая её. Красивое глубокое декольте, подчёркнутое кружевом, обеспечивает быстрый доступ к груди во время кормления малыша. Длина бретелей регулируется. Мы рекомендуем носить топ во время беременности и после родов, в период кормления.
Отлично сочетается с трусиками Laura.
Цвет: ментол
Размеры: 75В-Е, 80В-Е, 85В-Е, 90В-Е
Состав: хлопок 95%, эластан 5%
Показать описание
Трусы универсальные "Melissa" рекомендованы для ношения как до, так и после беременности. Выполнены из мягкого хлопкового эластичного полотна. Благодаря заниженной талии трусы не оказывают давления на растущий животик. Спереди трусиков расположены декоративные кружевные вставки, придающие привлекательность данной модели. Модель – слипы.
Состав: хлопок 80%, PA14%, эластан 6%
Размерный ряд: 92-116
Цвет: Ментол
Показать описание
Топ Carolina для беременных и кормящих выполнен из хлопкового гипоаллергенного трикотажного полотна с добавлением эластана. Низ изделия обработан плотным эластичным кружевом, благодаря чему топ мягко поддерживает грудь, не сдавливая её. Глубокое декольте, удобное в период кормления, позволяет обеспечить быстрый доступ малыша к груди. Мы рекомендуем носить топ во время беременности и после родов, в период кормления.
Отлично сочетается с трусиками Carolina.
Цвет: розовый меланж
Размеры 75А-75D, 80B-80D, 85B-85D
Состав: хлопок 58%, ПЭ 37%, эластан 5%
Показать описание
  • Размер: 80B;
    Pola (Выдано),
Комплект Мелисса для беременных и кормящих состоит из сорочки и халата. Выполнен из приятного трикотажного хлопкового полотна с добавлением лайкры. Сорочка имеет мягкий расклешенный силуэт, обеспечивающий комфорт во время сна и кормления малыша. Линия декольте на сорочке отделана красивыми кружевными вставками, придающими особый шарм данной модели. Регулируемые бретели из эластичной тесьмы и удобная застежка для кормления позволяют выбрать наиболее удобные положения при ношении и кормлении. Отстегивающаяся верхняя часть позволяет кормить малыша, не снимая сорочки. Халатик очень удобен и функционален, имеет кармашки в боковых швах. Рукав длиной ¾. Воротник и рукава халатика декорированы элегантным эластичным кружевом. Для надежной фиксации застежки внутри халатика вшиты атласные ленты. В этом комплекте вы будете чувствовать себя комфортно и привлекательно.
Состав: хлопок 80%; PA14%; эластан 6%
Размерный ряд:42-52
Цвет:персик
Длина рукава халата:45см
Длина халата по спинке:104см
Длина сорочки по спинке:63см
Показать описание
  • Размер: 44;
    Pola (Выдано),
Комплект "Jane" состоит из сорочки и халата, сделан из хлопка качества Пенье с добавлением эластана, что делает модель эластичной, струящейся по фигуре и максимально комфортно. Сорочка из приятного тела хлопка модных рассветок на бретеле с отстегивающимся с помощью клипсы секретом для кормления. Халат с укороченными рукавами и накладными карманами, имеет внутренние атласные ленточки для фиксации полов халата. Комплект пригодится в период кормления — грудь можно свободно освободить из сорочки, расстегнув клипсу. Комплект сшит из основной однотонной ткани и нежного компаньона, что делает модель интересной с точки зрения дизайна.
Состав: 100% хлопок
Размерный ряд: 42-52
Показать описание
Бюстгальтер Izabel без косточек, подкладка и бочка сделаны из качественного хлопка с лайкрой, с удобной застежкой для кормления грудью, позволяющей кормить ребенка, не снимая бюстгальтера. Верхний слой мягкой чашки покрыт нежным эластичным кружевом. Приятный хлопок в прокладке чашечки гарантирует абсолютный комфорт и поддержку, а гладкие внутренние швы - защиту чувствительной области соска. При увеличении груди не сжимает её, а нежно растягивается. Двуслойность, конструкция бюстгальтера, имеющего дополнительные боковые детали, гарантирует бюсту максимальную поддержку и нежно оберегает грудь. Широкие поролоновые бретели сконструированы для лучшей поддержки груди и облегчения давления на плечи. Дополнительный объем бюстгальтера можно регулировать с помощью застежки 3 ряда 2 петли, расположенной на спине.
Цвет: молочный
Состав: хлопок 65% ПЭ 30% эластан 5%
Показать описание
Трусики «Izabel» выполнены из хлопкового трикотажного полотна с добавлением эластана. Модель – слипы, очень удобна в носке. Спереди и сзади трусиков расположены кружевные вставки, что придает модели особую привлекательность. Отлично сочетаются с бюстгальтером «Izabel» (арт.2408) образуя гармоничный образ.
Состав: хлопок 65%, ПЭ 30%, эластан 5%
Размерный ряд по бедрам: 92-116
Показать описание
Комплект " Victory " состоит из сорочки и халатика. Выполнен из гипоаллергенного 100% хлопкового полотна. Халат очень удобен, имеет дополнительную завязочку с внутренней стороны по линии талии, благодаря чему не распахивается. Полочка цельнокроеная с шалевым воротником, придает женственности этому халатику, а накладные кармашки добавляют функциональность. Рукав длиной ¾ на манжете. Сорочка имеет мягкий расклешенный силуэт, образованный за счет сборки на эластичную тесьму под грудью. Эта модель не только красива, но и функциональна. Она имеет удобный секрет для кормления и регулируемые бретели. По верхнему срезу переда сорочки расположена мягкая сборочка, которая позволяет выгодно подчеркнуть достоинства своей обладательницы. В этом комплекте вы будете чувствовать себя комфортно и привлекательно.
Состав: хлопок 100%
Размерный ряд: 42-52
Длина сорочки по боковому шву: 74 см
Длина халата по спинке: 104 см
Длина рукава халата: 45 см
Показать описание
  • Размер: 50;
    zynya (Выдано),
Бюстгальтер на каркасах Diana изготовлен из тонкого эластичного итальянского кружева. Мягкие чашечки бюста выполнены на подкладке из 100% хлопка, благодаря чему не раздражают нежную кожу груди. Длина бретели регулируется, позволяя выбрать оптимальное положение при ношении. В этом бюстгальтере вы будет выглядеть роскошно и чувствовать себя максимально комфортно.
Размерный ряд: 75 BCDE, 80 BCDE, 85 BCDE
Цвет: Белый
Состав: PA 75%, эластан 15 %, хлопок 10%
Показать описание
Бюстгальтер Jane для кормления выполнен из натурального 100% хлопкового трикотажного полотна, обеспечивает максимальный комфорт благодаря своей мягкости и натуральности состава. Данная модель бюстгальтера рекомендована для ношения с первого дня после родов, так как изготовлена без каркасов. Бюст отлично сочетается с трусиками Jane, образуя вместе гармоничный комплект. Отстегивающаяся верхняя часть мягкой чашечки позволяет кормить малыша, не снимая бюстгальтер. Длина бретели регулируется, предоставляя возможность мамочке выбрать наиболее удобное положение при ношении. Внутренняя вставка для кормления обеспечивает хорошую боковую поддержку. В этом бюстгальтере вы будете себя чувствовать комфортно и привлекательно.
Состав: хлопок 100%
Цвет: розовые бабочки
Размерный ряд: 70В-70Е,75В-75Е,80В-80Е,85В-85Е,90В-90Е
Показать описание
Топ "Melissa" для кормящих мамочек выполнен из мягкого трикотажного полотна с содержанием органического хлопка. Эластичное хлопковое полотно хорошо поддерживает грудь, подстраиваясь под естественные изменения формы до и после кормления малыша. Топ «Мелисса» с узкими бретелями можно носить под одежду как бюстгальтер. Линия декольте и линия низа топа оформлены нежным ажурным кружевом, что придает особую привлекательность модели. Удобные эластичные бретели и застежки для кормления хорошо регулируются для комфортного ношения. Нижний кружевной пояс прекрасно фиксирует грудь и в тоже время не оказывает давления.
Состав: хлопок 65%, PA 29%, эластан 6%
Размерный ряд: 42-52
Длина по спинки:15 см
Цвет: Персик
Показать описание
Майка "Melissa" для кормления выполнена из мягкого эластичного трикотажного полотна с большим содержанием хлопка приятных расцветок. Красиво оформленная кружевом линия декольте на майке придает особую привлекательность кормящей мамочке. Регулируемые бретели из эластичной тесьмы позволяют выбрать наиболее комфортное положение при ношении. Майка имеет удобные застежки для кормления малыша.
Состав: хлопок 80%, PА 14%,эластан 6%
Размерный ряд: 42-52
Длина по спинки: 39 см
Цвет: Серый
Показать описание
Сорочка "Melissa" для кормления выполнена из мягкого эластичного трикотажного полотна с большим содержанием хлопка, приятных расцветок. Модель имеет мягкий расклешенный силуэт, обеспечивающий комфорт во время сна и кормления малыша. Линия декольте на сорочке отделана красивыми кружевными вставками, придающими особый шарм данной модели. Регулируемые бретели из эластичной тесьмы и удобная застежка для кормления позволяют выбрать наиболее удобные положения при ношении и кормлении. Отстегивающаяся верхняя часть позволяет кормить малыша, не снимая сорочки.
Состав: хлопок 80%; PA14%; эластан6 %
Размерный ряд: 42-52
Длина по спинки: 63 см
Цвет: Серый
Показать описание
Сорочка "Nikol"
Универсальная для беременных и кормящих девушек сорочка "Николь" из хлопка высочайшего качества "пенье" с добавлением лайкры. Чашки и подол отделаны нежнейшим белоснежным кружевом. Сорочка мягко облегает фигуру. Застроченные складочки аккуратно ложаться на выступающий животик,что придает сорочке эстетическую привлекательность. Под грудью расположена эластичная поддерживающая двойная вставка,обеспечивающая надежную поддержку груди. Сорочка имеет отстегивающуюся на клипсе бретель для доступа к груди во время кормления. Верхняя часть сорочки двойная на подкладке,в боковом срезе чашки предусмотрен кармашек для бюстгалтерного сменного вкладыша,предотвращающий подтекание молока на одежду.
Состав 95% хлопок, 5% эластан.
Размерный ряд 42-52
Показать описание
Трусики "Jane" универсальные выполнены полностью из натурального органического хлопкового трикотажного полотна. Прекрасно комбинируются с бюстгальтером для кормления "Jane". Особая конструкция трусиков с заниженной талией обеспечивает плотное и деликатное облегание животика как до родов, так и после. Модель - слипы.
Состав: хлопок 100%
Размерный ряд: 92-116
Показать описание
Набор трусиков универсальных выполнен из 100% хлопкового гипоаллергенного трикотажного полотна. Состоит из трех трусиков нежных цветов: розовых, белых и голубых. Модель по типу слипы очень удобна в носке. Все срезы трусиков отделаны эластичной белой тесьмой с декоративными фестонами для большего комфорта и привлекательности. Модель трусиков идеально подходит для ношения во время беременности. Набор упакован в сумочку-косметичку, которую в последующем можно взять с собой в роддом, сложив туда необходимые женские штучки.
Состав: хлопок 100%
Размерный ряд по бедрам: 92-116
Цвет: розовый; голубой; белый
Показать описание
  • Размер: 100;
    Gerda (Выдано),
    Возможность ответить или задать вопрос доступна лишь пользователям сайта
    Зарегистрироваться


     

     

    Раздел в разработке…

    Здесь вы сможете тратить в ближайшее время свои бонусы!