ВАЖНО!!!
- Заказы бронирую не предупреждая.
- Сделав заказ пишите в комментарии "бронируйте" . И я буду отправлять на бронь. Размеры разбирают быстро.
- После того как позиция будет зафиксированы, забронированы или включена в счет, не смогу изменить размер, удалить из счета, если заказ мной уже будет подтвержден поставщику. Из коробки не достают, из счета не вычеркивают.
-Информация по стоимости! Цена актуальная всегда на сайте поставщика. Может измениться в большую или меньшую сторону на момент заказа. Если менее 10% заказ отправляю. Если более согласовываю.
- Заменой и возвратом заказов не подошедших по размеру не занимаюсь. Учитывайте это при заказе.
Размерные сетки.

Очень важно о размерах!
Модели из разных коллекций имеют различную размерную сетку! Внимательно смотрите, из какой коллекции выбранная вами вещь, прежде чем смотреть размерную сетку! Маломерят примерно на пол размера. Мужская коллекция (особенно верх) маломерит примерно на размер.
Многие модели платьев и юбок по длине короче, чем на фото.
Одежда линии Oodji Ultra предусматривает зауженную посадку. Если вы предпочитаете более свободную посадку – рекомендуется выбирать на один размер больше.

Блузки

Платья

Жакеты

Юбки

Женские футболки

Женский трикотаж

Женские брюки, легинсы

Женские джинсы

Женские шорты, домашняя одежда

Женская верхняя одежда

Мужская верхняя одежда

Мужские футболки