82 Номер выкупа KNITKA - идеальный трикотаж высокого качества для всей семьи! БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА в Красноярск! дозаказ к сп81 скидка 10% на летние модели!

Меня зовут Марина! Добро пожаловать в закупку KNITKA!
KNITKA - дизайнерская студия стильной трикотажной одежды высокого качества производит одежду для всей семьи: костюмы, платья, шапки, футболки, майки, топы, свитшоты, толстовки, брюки.
+
- Минимальная сумма17000
- Сбор рядамибез рядов
- Организационный взнос (%)18
- ОплатаНа карту Сбербанка или на расчетный счет Альфабанка
- Пересортнет
- Замена бракавозможна
- Выдача заказовВсе центры раздач на сайте kokos.ru
- ДоставкаКазань -Красноярск БЕСПЛАТНАЯ! Оплачиваем доставку только по Красноярску!
- Отгрузкасборка и комплектация заказов в течение 10-14 дней с момента оплаты счета поставщику, в пути 7-10 дней
Контакты организатора
Важно
ВНИМАНИЕ!
Палитра тканей у поставщика настолько широкая, что не все он выкладывает на сайте и соответственно не все выложено в каталогах!
Поэтому если вы увидели в каких то моделях понравившуюся расцветку, спрашивайте, будем узнавать сможет ли поставщик отшить вам из понравившиеся ткани.
ПОЧТИ ВСЕ МУЖСКИЕ МОДЕЛИ ИДУТ КАК УНИСЕКС!
Поставщик комплектует наш заказ (какие-то позиции отшивает) в течение 10-14 дней со дня получения оплаты счета (зависит от загруженности поставщика)
Доставка казань-Красноярск БЕСПЛАТНАЯ!!!! Выставляю доставку только по Красноярску!
Не считается пересортом - отличие в фактическом цвете (цветопередача, темнее или светлее оттенок), отличие в фурнитуре и украшениях, нанесенном логотипе, цвете подкладки.
!!! По размерам ориентируйтесь на замеры или спрашивайте в теме, я буду уточнять у поставщика. По размерам ориентируйтесь на первую цифру.
Утепленные с начесом можно уверенно заказывать на размер больше
Детские утепленные модели заказывайте с учетом того, что детишки растут быстро, можно заказывать на 1-2 размера больше, потому что ткань с начесом плотная, не растягивается, хорошо держит форму. По утепленным комбезам был отзыв, что на рост 130см размер 134 оказался впритык, учитывайте это обязательно, участники пишут можно заказывать на 2 размера больше.
Может быть выше цена в размерах некоторых моделей:
- детские начиная 140-158
- взрослые 56-58
В большинстве моделей указано в лоте, но не всегда эта информация актуально выгружается в каталоги, пож-та проверяйте информацию переходя на сайт по соответствующей пиктограмме из лота или уточняйте у меня.
ВНИМАНИЕ! - К основному заказу собираю дозаказ 1-2 дозаказа, в наименовании закупки с дозаказом об этом указываю, если вы делаете заказ в сп, которая дозаказ к основной, то будьте готовы оперативно оплатить, срок оплаты чаще всего не более 1 дня! Если оперативно не готовы оплачивать можете в комментарии подписать о переносе заказ в следующий выкуп.
Информация о моих чатах
Мой чат в телеграм - https://tlgg.ru/joinchat/GIRbjVXqk4VNlAgc
Мой чат в вайбер - https://invite.viber.com/?g2=AQAjaDCaSP ... 6hWW7aHZRW
Палитра тканей у поставщика настолько широкая, что не все он выкладывает на сайте и соответственно не все выложено в каталогах!
Поэтому если вы увидели в каких то моделях понравившуюся расцветку, спрашивайте, будем узнавать сможет ли поставщик отшить вам из понравившиеся ткани.
ПОЧТИ ВСЕ МУЖСКИЕ МОДЕЛИ ИДУТ КАК УНИСЕКС!
Поставщик комплектует наш заказ (какие-то позиции отшивает) в течение 10-14 дней со дня получения оплаты счета (зависит от загруженности поставщика)
Доставка казань-Красноярск БЕСПЛАТНАЯ!!!! Выставляю доставку только по Красноярску!
Не считается пересортом - отличие в фактическом цвете (цветопередача, темнее или светлее оттенок), отличие в фурнитуре и украшениях, нанесенном логотипе, цвете подкладки.
!!! По размерам ориентируйтесь на замеры или спрашивайте в теме, я буду уточнять у поставщика. По размерам ориентируйтесь на первую цифру.
Утепленные с начесом можно уверенно заказывать на размер больше
Детские утепленные модели заказывайте с учетом того, что детишки растут быстро, можно заказывать на 1-2 размера больше, потому что ткань с начесом плотная, не растягивается, хорошо держит форму. По утепленным комбезам был отзыв, что на рост 130см размер 134 оказался впритык, учитывайте это обязательно, участники пишут можно заказывать на 2 размера больше.
Может быть выше цена в размерах некоторых моделей:
- детские начиная 140-158
- взрослые 56-58
В большинстве моделей указано в лоте, но не всегда эта информация актуально выгружается в каталоги, пож-та проверяйте информацию переходя на сайт по соответствующей пиктограмме из лота или уточняйте у меня.
ВНИМАНИЕ! - К основному заказу собираю дозаказ 1-2 дозаказа, в наименовании закупки с дозаказом об этом указываю, если вы делаете заказ в сп, которая дозаказ к основной, то будьте готовы оперативно оплатить, срок оплаты чаще всего не более 1 дня! Если оперативно не готовы оплачивать можете в комментарии подписать о переносе заказ в следующий выкуп.
Информация о моих чатах
Мой чат в телеграм - https://tlgg.ru/joinchat/GIRbjVXqk4VNlAgc
Мой чат в вайбер - https://invite.viber.com/?g2=AQAjaDCaSP ... 6hWW7aHZRW
0%20%40%60%80%100%
Каталоги
!!! НОВИНКИ!!!ДЕТСКОЕ
Детская Толстовки, худи
3Скидка 10ДнейЧасовМинутСекундДетская Брюки
2Скидка 10ДнейЧасовМинутСекундДетская Майки, борцовки
4Скидка 10ДнейЧасовМинутСекундДетская Комбинезоны
19Скидка 10ДнейЧасовМинутСекундДетская Оверсайзы, пальто
1Скидка 10ДнейЧасовМинутСекундДетская Костюмы