ЧИТАЕМ УСЛОВИЯ!
ДОСТАВКА ПРИМЕРНО 12 ФУНТОВ за 1 кг! 1 фунт = 90-100 р за 100 грамм пока, зависим от курса!!!
Зравствуйте! Меня зовут Лена!
Я рада вас видеть в своей закупке. С удовольствием отвечу на все ваши вопросы. Обратите внимание, что цена может быть самой меньшей на товар, и цены могут отличаться по цвету и размеру. К сожалению невозможно откорректировать этот сайт.
Рекомендую заказывать проверку дорогих вещей, или каких хочется.
✔ Предлагаю вам заказать одежду и товары из одного из крупнейших мировых дискаунтов - SportsDirect. Закупка из АНГЛИИИ
Этот магазин предлагает нам огромный ассортимент одежды и обуви в стиле спорт и кэжуал, а так же множество нужных товаров для спорта и отдыха.
Ценовая категория от очень бюджетной до элитной.
https://www.amazon.com/ КТО ИНТЕРЕСУЕТСЯ АМАЗОНОМ из АМЕРИКИ, ВЫБИРАЙТЕ, ПИШИТЕ.

Условия Закупки, которые могут поменься, в связи со сложившейся ситуацией!
1. Цены примерные, по курсу на момент открытия закупки! Курс ЕВРОПЕЙСКИХ банков (т.е. тот, по которому иностранцы покупают рубли - обычно на 2-5% выше нашего курса продажи доллара). Недоплаты-переплаты пересчитываются с доставкой.
2. Закупка ЗАРУБЕЖНАЯ - едет примерно 6-8 НЕДЕЛЬ, НО ВОЗМОЖНО И БЫСТРЕЕ БУДЕТ! с момента выкупа. Бывают досылки магазина и задержки почты, для меня непредсказуемы, повлиять я на это не могу.
3. Доставка из АНГЛИИИ посредством почты России, примерно +- 1100-1200 рублей за кг. В случае каких-то проблем с магазином посредник берет деньги за свои услуги, это непредсказуемо, бывает редко. Эту сумму проставляю в доставку. !!! Маленькие вещи легче 200 г (женские футболки, леггинсы, нижнее белье, мужские футболки маленького размеры, мужские купальные плавки и т.п.) - стоимостью ОТ 12 фунтов Средние вещи (200-500 г) (мужские футболки, мужские и женские толстовки и джоггерсы небольших размеров, джинсы и брюки небольших размеров, маленькая обувь) - от 17 ФУНТОВ Большие вещи (500 г - 1 кг) (основная часть обуви, толстовки и джоггерсы больших размеров, небольшая верхняя одежда и т.п.) - от 25 ФУНТОВ Очень большие вещи (от 1 кг) ( большая верхняя одежда, большие ботинки и т.п.) - от 33 ФУНТОВ. Выкупы на бесплатную доставку по мере набора подходящей корзины!!! Ответы на вопросы по ограничениям: 1. Почему только взрослое? - Такая доставка засчет возврата НДС, а детские вещи не облагаются НДС, соответственно, с них ничего не вернут. ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ, что если в названии кроссовок фигурирует слово "детские", то они считаются детскими, даже если они 39 размера!!! 2. Почему только дорогое? - С дешевых вещей НДС слишком маленький для того, чтобы его хватило на оплату доставки 3 Почему такое разделение по габаритам? - Чем тяжелее вещь, тем дороже доставка, соответственно, НДС с нее должно хватить на оплату доставки тяжелой вещи. 3. Минималки фактически нет, набираем на 200 ФУНТОВ- выкупаем. Для бесплатной международной доставки корзина 300-400 ФУНТОВ вещей, подходящих под требования!
4. Пересорт и брак редко, но бывает.
Возврат вещей в Англию не производится. ЗАКАЗЫВАЙТЕ ПРОВЕРКУ ВЕЩЕЙ! - 1,5 ФУНТА СТОИТ ПРОВЕРКА ВЕЩИ!
ЗА БРАК ВЯЗАНЫХ ВЕЩЕЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСУ,это риск участника!!!!
5. Деньги за товар собираю по ПРИМЕРНОМУ курсу, доплачиваем с доставкой или переплата идет в счет доставки.
6. Орг 15%
7. В закупке ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЫ брендов.
8. Возможные риски: - задержка посылки по вине почты или таможни - утеря посылки, растаможка. Крайне редко, но бывает. За утерю возвращаю орг%, а в том случае, если почта вернет деньги (возвращает плохо) - верну их участникам. Растаможка - 120% от стоимости товара + услуги брокера - раскидываю на всех. У меня за 7 лет такого не было.
9. Вопросы по закупке задаются только в теме, отвечаю вовремя. Комментарии - место для замен, больше НИЧЕГО ДЛЯ ОРГАНИЗАТОРА там быть не должно. В личку - только личное. Если дольше писать, чем говорить или вопросов много - можете позвонить, все расскажу.
10. Товары по супер-акциям, а так же то, что, на мой взгляд, может вот-вот закончится, выкупается каждые 1-2 дня. В корзине должен быть ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ, включаю в счет в любой момент.
11. ИНОГДА есть недосыл, который обнаруживается уже при разборе. При возврате денег магазином я вижу только сумму без списка того, что не отгрузили. На письма магазин не отвечает фактически никогда.
1. Убедитесь, что у вас на сайте показываются цены в ФУНТАХ. Ориентируемся на цену на сайте, но убедитесь, что вы видите ПРАВИЛЬНУЮ цену. Обращаю ваше внимание, что в каталоге цена МИНИМАЛЬНАЯ, т.е. необходимо на сайте выбрать размер, который вам нужен, и вы увидите верную цену. 1. Помимо всем известных Найк, Адидас, Рибок могу порекомендовать менее известные у нас, но тоже очень хорошие Кэрримор и Ли Купер - на них скидки больше, чем на первые три марки, качество не хуже. Достаточно хорошие вещи у фирмы Файртрэп. 2. Пьер Карден, Мисс Фьори, Лонсдейл, Слейзинджер по качеству будут попроще, но у них очень привлекательный ценник. Соотношение цена:качество неплохое. 3. Вещи, которые изначально стоили очень дешево, брать не рекомендую, качество оставляет желать лучшего. Обычно за эту же цену можно найти вариант получше (изначальная цена выше, но скидка тоже выше) 4. Базовые футболки Слейзинджер очень неплохие и дешевые, смело могу рекомендовать. 5. Обувь и одежда Невика отличного качества, подходит и на нашу зиму.
ВНИМАНИЕ!!! На некоторые вещи в силу технических особенностей заливки каталогов проставлена МИНИМАЛЬНАЯ цена. Кроме того, ценник на этом сайте очень подвижный, а каталоги бесконечно править невозможно. Поэтому при заказе ОБЯЗАТЕЛЬНО переходите по ссылке в описании и смотрите цену конкретно на ваш размер. Если цена выше и вы согласны - пишите об этом в комментариях к заказу. Если цена выше, а комментария нет - до согласования с вами выкупать не буду, но это потеря времени. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ПИСАТЬ ЗАМЕНЫ! Можно просто "замена на подобное" - наличие ооочень подвижно, но подобных товаров много. Т.к. закупка зарубежная, сайт на английском языке и размеры тоже английские, я готова помочь вам с заказом и потратить на каждого участника столько времени, сколько потребуется. Курс выкупа на данный момент 108, в некоторых каталогах выше/ниже, т.к. они были залиты раньше. От себя скажу, что одежда, особенно детская, зачастую имеет не самую качественную фотографию на сайте и вживую выглядит ГОРАЗДО лучше и имеет отличное качество.
Это ссылка для женщин РАЗМЕР +
Приятного выбора ♡♡♡
ЖМИ
РЕКОМЕНДУЮ ДОБАВИТЬСЯ В ЧАТ ТЕЛЕГРАММ, ОТЗЫВЫ, ЗАКАЗЫ, ОБСУЖДЕНИЯ И БЫСТРОЕ РЕШЕНИЕ ВОПРОСА
Показать описание