5 Номер выкупа Барракуда - верхняя одежда для детей и подростков! Фиксирую 19.02, готовимся к оплате!

Меня зовут Марина!
Добро пожаловать в мою закупку качественной верхней одеждой для детей от российского производителя BARRACUDA!
В моделях BARRAKUDA малышу или подростку комфортно в любую погоду.
Куртки, брюки, костюмы и другие вещи прекрасно сохраняют тепло осенью в дождь, суровой зимой, весной среди таящего снега и луж.
При этом одежда удобно сидит и способствует активным прогулкам детей.
+
- Минимальная сумма20000
- Сбор рядамибез рядов
- Организационный взнос (%)15
- ОплатаОплата на карты Сбербанка, Альфабанк
- ПересортПересорт по размеру исключен, по цвету возможен очень редко!
- Замена бракаБрак меняем
- Выдача заказовВсе пункты выдачи заказов сайта kokos.ru
- ДоставкаУльяновск-Красноярск 10-12 дней
- Отгрузкаотшив 10-14дней + 2-3 дня оформление и передача груза в ТК
Контакты организатора
Важно
Модели из РАСПРОДАЖИ могут незначительно отличаться от представленных в каталогах (фурнитура, вставки, логотип), претензии по пересорту распродажи не принимаются (бывают крайне редко!)
ВАЖНО!
* Если, например, вам необходимо у костюма из каталога изменить цвет брюк или отшить расцветку, которой нет у конкретной модели, то в периоды сезонных авралов поставщик может отказать в отшиве ваших "хотелок"
* Если вы сомневаетесь в названии расцветки, которую вы выбрали, пишите мне или переходите на сайт там можно еще разглядеть все картинки и названия.
* В реальности модели могут отличатся от изображения моделей в каталогах и на сайте, а именно цветопередачей тканей и использованной при отшиве фурнитурой и дополнительными деталями (светоотражающие вставки, нанесенный логотип, кнопки, замки, шнурки, лямки, штрипки, мех и прочее), так как отшиваются модели исключительно под заказ и партии поставок исходных материалов могут отличатся от тех, которые были использованы при отшиве для фото в каталоги. Если есть сомнения и вопросы по внешнему виду моделей спрашивайте, я могу запросить информацию у поставщика.
* Так же поставщик может при отшиве изменить цвет брюк (полукомбезов) у костюмов и он будет отличаться от фото в каталоге. Если необходима какая-то определенная расцветка, пишите в комментарии, я согласую это с поставщиком.
* Изделия будут отшиваются именно под наш заказ, поэтому после оплаты будем ждать отгрузку примерно 10-14 дней (в зависимости от загрузки производства!) Учитывайте это при заказе.
* После фиксации от заказа отказаться нельзя!
* Перед началом отшива ВСЕМ УЧАСТНИКАМ необходимо заказ оплатить или внести предоплату, без оплаты в отшив не отправляю!
Размер предоплаты определяю исходя их сроков отшива и загруженности производства у поставщика.
Стоимость доставки примерно 8-10% от стоимости (у моделей распродажи 12-17%). Доставку всегда оплачиваем после отгрузки!
Информация о моих чатах
Мой чат в телеграм - https://tlgg.ru/joinchat/GIRbjVXqk4VNlAgc
Мой чат в вайбер - https://invite.viber.com/?g2=AQAjaDCaSP ... 6hWW7aHZRW
ВАЖНО!
* Если, например, вам необходимо у костюма из каталога изменить цвет брюк или отшить расцветку, которой нет у конкретной модели, то в периоды сезонных авралов поставщик может отказать в отшиве ваших "хотелок"
* Если вы сомневаетесь в названии расцветки, которую вы выбрали, пишите мне или переходите на сайт там можно еще разглядеть все картинки и названия.
* В реальности модели могут отличатся от изображения моделей в каталогах и на сайте, а именно цветопередачей тканей и использованной при отшиве фурнитурой и дополнительными деталями (светоотражающие вставки, нанесенный логотип, кнопки, замки, шнурки, лямки, штрипки, мех и прочее), так как отшиваются модели исключительно под заказ и партии поставок исходных материалов могут отличатся от тех, которые были использованы при отшиве для фото в каталоги. Если есть сомнения и вопросы по внешнему виду моделей спрашивайте, я могу запросить информацию у поставщика.
* Так же поставщик может при отшиве изменить цвет брюк (полукомбезов) у костюмов и он будет отличаться от фото в каталоге. Если необходима какая-то определенная расцветка, пишите в комментарии, я согласую это с поставщиком.
* Изделия будут отшиваются именно под наш заказ, поэтому после оплаты будем ждать отгрузку примерно 10-14 дней (в зависимости от загрузки производства!) Учитывайте это при заказе.
* После фиксации от заказа отказаться нельзя!
* Перед началом отшива ВСЕМ УЧАСТНИКАМ необходимо заказ оплатить или внести предоплату, без оплаты в отшив не отправляю!
Размер предоплаты определяю исходя их сроков отшива и загруженности производства у поставщика.
Стоимость доставки примерно 8-10% от стоимости (у моделей распродажи 12-17%). Доставку всегда оплачиваем после отгрузки!
Информация о моих чатах
Мой чат в телеграм - https://tlgg.ru/joinchat/GIRbjVXqk4VNlAgc
Мой чат в вайбер - https://invite.viber.com/?g2=AQAjaDCaSP ... 6hWW7aHZRW
0%20%40%60%80%100%
Каталоги
ПРИСТРОЙ в наличии! НЕ нужно ждать все в наличии!
6 ЗИМА! Очень теплые модели, до -30! Вам смогут отшить из любой понравившейся ткани
37 БОЛЬШАЯ РАСПРОДАЖА от 400р! Описание спрашивайте! Обязательно выбирайте замены!
36 Еврозима! ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ для межсезонья! Вам смогут отшить из любой понравившейся ткани
26 ДЕМИСЕЗОН Самые низкие цены на суперкачественные модели! Вам смогут отшить из любой понравившейся ткани!
57
Популярное в закупке
Возможность ответить или задать вопрос доступна лишь пользователям сайта