Меня зовут Марина!
Добро пожаловать в закупку с детской и подростковой обувью на все сезоны!
Торговые марки Дракоша, Солнышко, Совенок, Буратино, Капитошка, Царевна, Фаворит и др.
Размеры от 11 до 41!
Собираем рядами!
!!! По мере сбора ряда или полностью или свободные размеры я закрываю на свое усмотрение, буду фиксировать.
!!! После фиксации, если поставщик подтверждает наличие, то необходимо будет внести предоплату не 50% от стоимости, чтобы поставщик отложил в бронь до момента стопа в закупке.
Возможны пересорты по размеру!
Обувь идет в пакете!
Быстрая доставка из Новосибирска!
материал верха: экокожа, материал подкладки: байка Размерный ряд 22-27, 6 пар Стильные демисезонные детские ботиночки марки Фаворит. Оригинальный цвет материала, удобная модель на замке. Замер образца по стельке 22 размера =13,5 см. и на посл. + 0.5 см. Доставим до любой ТК по вашему желанию.
материал верха: экокожа, материал подкладки: байка Размерный ряд 32-37, 6 пар Стильные демисезонные детские ботиночки марки Фаворит. Оригинальный цвет материала, удобная модель на замке. Замер образца по стельке 32 размера =20 см. и на посл. + 0.5 см. Доставим до любой ТК по вашему желанию.
материал верха: экокожа, материал подкладки: флис Размерный ряд 33-38, 6 пар Стильные демисезонные детские ботиночки марки Фаворит. Оригинальный цвет материала, удобная модель на шнурках и замке. Замер образца по стельке 33 размера =21,5 см. и на посл. + 0.5 см. Доставим до любой ТК по вашему желанию.
Балетки ТМ "Аленка" станут прекрасным дополнением Вашего современного образа. Идеальное сочетание простоты, красоты, комфорта и стиля, модель имеет кожаную стельку, супинатор. Чудесный выбор на каждый день. Доставим Вам до любой ТК.
Текстиль
Верх - искусственная кожа, внутри - натуральная кожа. Размерный ряд 33-37,5, 6 пар, (33,34,35,36,37,37,5) замер образца по стельке: 33 размер = 22,5 см.