Приветственное сообщение!
Всем привет

Здравствуйте,у меня так и не приходят уведомления о раздаче.Только в корзине вижу.
Ashley, ок))
Здравствуйте. Объясните, пожалуйста, как участнику закупки общаться с организатором, номера телефона нет, личные сообщения не понятно доходят или нет. Заказ сделала, оплатила, но не получила. Где теперь мне искать мою закупку? Заинтересован ли организатор в получении заказа участником закупки?
Закупка Белбазар. Организатор Любочка.ру . Я ей написала, а ответа нет.
Здравствуйте. А как просмотреть предыдущие закупки? Допустим, вижу текущую, хочу посмотреть, как проходили те, что были раньше.
Здравствуйте! Очень расстраивает развоз по ЦР. Уже вторую закупку теряют при разводе. Раньше в этот или на следующий день получаешь свой заказ (про предыдущий сайт), теперь ждёшь несколько дней а то и неделю. А ЦР остался прежним. Я все понимаю, что система отлаживается, но хотелось бы вернуться к прежнему ритму. Хотя бы не терять заказы.
Добрый день. Написала в лс.Ромашка2012 писал(а): ↑24 фев 2021, 17:42Здравствуйте! Очень расстраивает развоз по ЦР. Уже вторую закупку теряют при разводе. Раньше в этот или на следующий день получаешь свой заказ (про предыдущий сайт), теперь ждёшь несколько дней а то и неделю. А ЦР остался прежним. Я все понимаю, что система отлаживается, но хотелось бы вернуться к прежнему ритму. Хотя бы не терять заказы.
Здравствуйте! А где можно посмотреть регламент? В течении какого времени организатор должен отвечать в теме закупки?
Возможность ответить или задать вопрос доступна лишь пользователям сайта