91 Номер выкупа Байрон. Большой выбор мужской одежды. От курток до нижнего белья. Новинки зима- осень!

Приветствую всех! Я Оксана.
Предлагаю принять участие в закупке
мужской и женской одежды Байрон.
Куртки (осень, зима), пуховики, ветровки,
брюки, шорты, футболки, поло, шапки, шарфы…
+
- Минимальная сумма25000
- Сбор рядамибез рядов
- Организационный взнос (%)18
- ОплатаОплата с карты Сбербанка, Альфабанк. В течении 1-2 дней после выставления счета
- ПересортБез пересорта
- Замена бракаВозможна, если поставщик признает брак (для подтверждения брака товар необходимо отправить поставщику)
- Выдача заказовВсе пункты выдачи с сайта kokos.ru
- ДоставкаС Москвы 10+- дней
Контакты организатора
Важно
Цена на сайте наша деленная пополам! (+ орг % + доставка)
На сайте смотрите размерную линейку, когда наводите на размер мышкой открывается соответствие размеров
В каталоге представлен размер Brand (он у вас будет указан на этикетке заказа).
На фото верхние это размер Brand, нижний соответствие Rus.
Таблицу размеров смотрим на сайте.
Возле каждой модели есть таблица!
Перед заказом обязательно прочитайте !
С повышение цен в ТК доставка курток может быть более 200 руб!!!
На сайте смотрите размерную линейку, когда наводите на размер мышкой открывается соответствие размеров
0%20%40%60%80%100%
Каталоги
Мужское
Аксессуары (Костюмы. Шапки. Шарфы. Трусы. Носки. Сумки. Ремни)
102 Майки. Футболки (короткий, длинный рукав)
147 Джинсы. Брюки. (легкие, утепленные)
83 Трикотаж (джемпер, свитер, водолазка, толстовка)
79 Спорт (костюмы, толстовки, брюки, утепленные)
92 Шорты
52 Ветровки
14 Куртки (осень/весна)
64 Жилеты
11 Рубашки
30 Куртки (зима)
43 Пуховики
9
Популярное в закупке
Добрый деньмасасяндро4ка писал(а): ↑21 сен 2022, 09:26Здравствуйте ! Помогите подобрать мужские джинсы мне нужен 54-56 размер --заказала 32 . если не правильно нужно исправить . И надо на размер 58-60 подобрать мужские джинсы в сумме до 800 руб . Помогите пожалуйста .
поставщик инф кроме табеля мер по моделям не дает
Обязательно нужно смотреть замеры от поставщика и соответствие евро к рус размеру
на 1 стр указано как смотреть информацию по размеру
так же много отзывов можно посмотреть тут
https://www.100sp.ru/feedbacks/megapurchase/40775
На сайте смотрите размерную линейку,когда наводите на размер мышкой открывается соответствие размеров

масасяндро4ка писал(а): ↑21 сен 2022, 09:26Здравствуйте ! Помогите подобрать мужские джинсы мне нужен 54-56 размер --заказала 32 . если не правильно нужно исправить . И надо на размер 58-60 подобрать мужские джинсы в сумме до 800 руб . Помогите пожалуйста .
Если не сможете разобраться пишите понравившийся арт будем смотреть вместе табель мер и пр
Здравствуйте . Да Я эту таблицу не могу разглядеть . даже надела очки на очки два штуки и не вижу в этой таблице не фига .Разфиксируйте сделаю замену размера .Я к Вам не просто обратилась . Вы отписались таблицей . Я её не вижу все размыто .и не видно ничего . Знаете Я к вам обратилась с размерам второй раз и оба раза Вы мне отказали помочь . Спасибо .
Ну почему я вам открываю (масасяндро4ка писал(а): ↑22 сен 2022, 09:42Здравствуйте . Да Я эту таблицу не могу разглядеть . даже надела очки на очки два штуки и не вижу в этой таблице не фига .Разфиксируйте сделаю замену размера .Я к Вам не просто обратилась . Вы отписались таблицей . Я её не вижу все размыто .и не видно ничего . Знаете Я к вам обратилась с размерам второй раз и оба раза Вы мне отказали помочь . Спасибо .
Я вам даю ту информацию которая есть
На сайте не одна марка а несколько и у всех разные размерные сетки я не могу каждый арт открывать и смотреть , я вам написала укажите какой вот интересует и мы вместе попробуем посмотреть по нему информацию.
У поставщика что то узнавать нет смысла он отправляет смотреть табель мер
В основном участники как и я сама заходят в табель мер в модели и замеряют по своим
Скажите пожалуйста какую таблицу вы не можете рассмотреть ?масасяндро4ка писал(а): ↑22 сен 2022, 09:42Здравствуйте . Да Я эту таблицу не могу разглядеть . даже надела очки на очки два штуки и не вижу в этой таблице не фига .Разфиксируйте сделаю замену размера .Я к Вам не просто обратилась . Вы отписались таблицей . Я её не вижу все размыто .и не видно ничего . Знаете Я к вам обратилась с размерам второй раз и оба раза Вы мне отказали помочь . Спасибо .
Тут я табель мер привела просто в пример. Напишите какой арт (я просто не могу сейчас в отчет зайти ) и я вам скину по нему замеры от поставщика
Насчёт расфиксировать я завтра напишу поставщику ТК зафиксированное уже отправлено и завтра буду разносить счёт .
Расфиксировать не так просто про это в условиях написанно
Завтра постараюсь
Пожалуйста напишите арт можно в ЛС так быстрее будет и попробуем поискать информацию
Я так же указала в условиях сайты где есть много отзывов по Байрона
Светлана вы ни в коем случае мне не надоели))масасяндро4ка писал(а): ↑24 сен 2022, 06:42Здравствуйте .Я понимаю что надоела Вам . Я пенсионерка доходит до меня долго и не понятно . Мне нужны джинсы FAN 2011 русский размер 54-56..
Постараюсь вам помочь просто не все я вижу модели часто разбирает работник, а если я разбираю то так быстро что не смотрю
А так же есть новинки которых тем более не видала
У поставщика много сейчас марок и по всем разная инф
Просто другой информацией я не владею ( я ж посредник между вами и поставщиком

Сейчас со счетами разберусь и посмотрю по вашим джинсам информацию
по джинсам
рус 48- (32)
рус 48-50 - (33)
рус 50- (34)
рус 50-52 - (35)
рус 52 - (36)
рус 54 - (38)
рус 56 - (40)
рус 58 - (42)
замеры от поставщикамасасяндро4ка писал(а): ↑24 сен 2022, 06:42Здравствуйте .Я понимаю что надоела Вам . Я пенсионерка доходит до меня долго и не понятно . Мне нужны джинсы FAN 2011 русский размер 54-56..
я один раз так купила ,что то аврал был я забыла на сетку посмотреть и как всегда по привычке заказала 33 размер, а он в той модели оказался на 48масасяндро4ка писал(а): ↑26 сен 2022, 08:23Здравствуйте ! Спасибо .вот сейчас все видно и понятно . Я представляю купила бы своему деду джинсы вместо 54 да 48 размер.

Возможность ответить или задать вопрос доступна лишь пользователям сайта
-
Вы недавно смотрелиПоказать всю историю